MINNESOTA VIKINGS LOGRAN SU PRIMERA VICTORIA DE LA TEMPORADA Y LO HACE DE MANERA SORPRENDENTE

MINNEAPOLIS – – Los Minnesota Vikings (0-2) jugaron este domingo su primer partido en casa esta temporada y enfrente tenían a un equipo muy difícil de vencer ya que no lo an podido hacer en los últimos 12 años, Los Seattle Seahawks (1-1). Minnesota no a tenido un buen inicio de temporada ya que an perdido sus dos primeros encuentros esta temporada (contra CIN y ARI). Estaban urgido de una victoria para no quedarse atrás en la division norte y tenia un escenario perfecto ya que estaban en su casa y con su gente que siempre están presentes para apoyarlos en el U.S Bank Stadium.

La acción comenzaba rápidamente ya que Seattle anoto en su primera jugada de la tarde en un pase del mariscal de campo Rusell Wilson de 10 yardas a DK Metcalf. Kirk Cousins y los Vikings no tardaron mucho en contestar ya que en el minuto 6:37 dio un paso de anotación de 7 yardas a T. Coklin y asi se empatara el partido.

Hubo un momento del partido donde la defensa de Minnesota estaba batallando para contener a la ofensiva de los Seahawks, ya que el partido estaba 7-17 a favor de Seattle y parecía que los Vikings se encaminaban a una nueva derrota.

Pero Kirk Cousins tenia otros planes ya que tuvo una excelente noche, lanzo tres pases de touchdown (a Tyler Conklin, Adam Thielen y Justin Jefferson) en la primera mitad y guió tres series ofensivas de goles de campo que consumieron el reloj después de eso.

Y con esto los Minnesota Vikings terminaron pasándole por encima a Seattle 30-17. Unos Seahawks que no pudieron anotar en la segunda mitad, la defensa de los Vikings detuvieron todo y no los dejaron tener ninguna jugada ofensiva.

Los destacados de la noche fueron:

• Kirk Cousins que completó 30 pases de 38 hechos para 323 yardas y 3 pases de touchdowns y ningun pase perdido.
  • Alexander Mattison que entro en lugar por el lesionado Dalvin Cook. Sumo 171 yardas, tuvo 18 acarreos para 76 yardas en la segunda mitad.
  • Greg Joseph se recupero después de ese terrible fallido de la semana pasada al no anotar el gol de campo ultima jugada del partido que le hubiera dado la victoria a Minnesota. Pero en esta tarde logro concretar sus tres goles de campo y sus tres puntos extra.
  • Justin Jefferson tuvo 9 recepciones para 118 yardas y un touchdown.