Los Minnesota Vikings no pudieron ganar en casa contra los Browns

MINNEAPOLIS – Había muchas esperanzas este domingo en los Minnesota Vikings después de haber conseguido la victoria la semana pasada en contra de los Seattle Seahawks. Vikings parecía a ver encontrado el rumbo a la victoria y se esperaba que este domingo lo demostrara una vez más en él U.S Bank Stadium pero lamentablemente para Minnesota no fue así.

Aunque Minnesota empezara la noche anotando rápidamente al minuto 7:31 del primer cuarto con un pase corto de 12 yardas de Kirk Cousins hacia la derecha para Justin Jefferson y así se celebraba la anotación para los Vikings pareciendo que seria una noche mágica para el equipo de Minnesota. Pero no fue así ya que esta anotación fuera la única de la noche para ellos, la defensiva de Cleveland detuvieron todo ataque de los Vikings por el resto del encuentro.

Los Cleveland Browns tuvieron un comienzo lento pero muy efectivo ya que tuvieron una defensiva muy exitosa. Los Browns anotaron al termino del segundo cuarto (1:19) con una corrida corta de 1 yarda de K. Hunt y no conforme con eso tuvieron una conversion de 2 puntos extras. Antes que la primera mitad terminara volvieron anotar por un exitoso gol de campo de 48 yardas por el bateador en turno, C. Mclaughlin. Asi los Cleveland Browns se iban al descaso ganando 7-11.

El tercer cuarto no tuvo mucha acción ya que ninguno de los equipos anotaran.

Browns volvieron anotar al minuto (6:21) del cuarto cuarto por un gol de campo de 53 yardas para sellar su victoria de 7-14 fuera de casa.

Minnesota vuelve a perder esta temporada y ahora se coloca con un record negativo de (1-3). Cleveland Browns esta teniendo una temporada exitosa hasta el momento con un record de (3-1).

Esta es un derrota devastadora para los Vikings ya que se encontraba en casa aunque su entrenador en jefe no se mostró muy preocupado ya que en la conferencia de prensa menciono que él sabe “que tiene un equipo muy bueno y que se recuperaran de esto”. Ahora los de purpura volverán a jugar en casa el proximo domingo en contra de los Detroit Lions equipo que no a podido ganar esta temporada.

Los destacados de la noche fueron:

• Nick Chubb tuvo 21 acarreos para 100 yardas
  • Chase McLaughlin tuvo una noche exitosa con dos goles de campo el mas largo de 53 yardas.
  • Justin Jefferson tuvo 6 recepciones para 84 yardas y un touchdown.