Los Rams de los Angeles pierden en casa 24-20 ante el equipo de Houston en la segunda semana de la pre-temporada de la NFL.

Los Angeles California, viernes 19 de agosto 2022

Con la un estadio lleno Los campeones de la NFL se presentaban en casa con una afición que los apoyaba en todo momento ya que venían de ganar en su primer partido de pretemporada ante el equipo de los Chargers y por el otro lado el equipo de los Texanos también con una victoria ante Los Santos de nuevo Orleans.

El partido empezó en punto de las 7 pm y a los poco minutos los Rams anotaban sus primeros 3 puntos el partido se veía parejo y después calleron otros 3 puntos del equipo de los Rams y asi terminaba el primer tiempo con un marcador De 6-0. Pero las cosas cambiaron para el equipo angelino ya que los Texanos en el segundo tiempo le dieron la vuelta al marcador con dos touchdowns y se ponía el marcador 14-6, pero no tardo mucho para el que el equipo de casa también hiciera un touchdown y así se ponía el juego 14-13 . El partido se ponía más apretado para ambos equipos y con un marcador de 17 a 13 el Equipo de casa con su coreback Perkins en una jugada terrestre la pasa a T Ragas y así anotan otros 7 puntos llevando al equipo a los 20 puntos . Pero en una jugada aérea del equipo de Houston hacen un touchdown asi dejando atrás a los de casa con un marcador final de 24 -20 . Cabe mencionar que el próximo encuentro del equipo de los Rams sera en Cincinnati ante el equipo de Los Bengals.