Mexico 0-0 Honduras Amistoso Internacional

Con más de 70 mil aficionados en el Estadio Mercedes-Benz el partido amistoso de México vs Honduras es el partido con más público que se ha jugado en la pandemia.
Con un México dominante en el área de juego el equipo de Honduras tuvo grande trabajo defensivo, pero a pesar de tener varias llegadas de gol, México no logro acertar ni uno en los primeros 45 minutos esto también gracias al travesaño que detuvo una clara de gol por parte de Carlos Rodríguez. De igual manera Honduras no logro acertar gol.
Para el segundo tiempo: Luis Buba López sale justo a tiempo para quitarle el balón a Oswaldo Rodríguez que había hecho una buena carrera para recibir el balón dentro del área. Después de la jugada, el portero de Honduras se lesionó y fue reemplazado por Alex Güity quién debuto esta noche con la selección.
Edson Álvarez y Edwin Rodríguez se llevan tarjeta amarilla esta noche.
A pesar de varios intentos por parte de ambos equipos de abrir el marcador no pudieron lograrlo y se regresan a casa con empate 0 a 0.
Siendo este su tercer partidos de México en el que no obtiene buenos resultados.