MÉXICO 2-0 GHANA

Sábado 14 de octubre del 2023.

Bank Of America Stadium, Charlotte NC.

Por cuarta ocasión México Recibe a su similar de Ghana partido internacional amistoso. Con cara al próximo torneo de la Copa América 2024.

Al comienzo del primer tiempo México tuvo su primera oportunidad al cobrar una falta en la línea lateral del área de la portería.También los de Ghana tuvieron oportunidad en el minuto 15 con un pase diagonal cerca de la portería que nadie llegó a concretar.

La primera tarjeta amarilla para el conjunto de Ghana para el jugador #5 Thomas Partey al minuto 18, y al minuto 24 llegó la segunda amarilla para el #15 Joseph Aidoo quien salió del partido por una lesión en su pie izquierdo, reemplazado por el #2 Alidu Seidu DF.

México perdió una buena oportunidad de meter el esférico en el arco de Ghana al minuto 37. Ghana en el último minuto del tiempo reglamentario consiguió un tiro de esquina que solo quedó en eso, terminando 0-0 la primera mitad.

En la segunda parte del encuentro México obtuvo su primera tarjeta amarilla por falta que cometió el #19 Jorge Sanchez al minuto 53. Después de una fallida oportunidad, México consiguió el primer gol del partido por conducto del #22 Hirving Lozano al minuto 57. 14 minutos más tarde cae el segundo gol de México con una buena combinación de pases entre César Huerta y quien definió: el delantero Carlos Antuna.

Finalizando el encuentro sumando la Selección de México su cuarta victoria sobre Ghana Este encuentro contó con 60,963 asistentes con boleto pagado.