Mexico 2-2 Alemania

MexTour | México vs Alemania | Lincoln Financial Field

Philadelphia, PA -MEXTOUR Partido Internacional amistoso. México ante Alemania, los dirigidos de Jimmy lozano que vienen de ganarle a su similar de Ghana en un partido que domino gano y dejo a la afición con muchas ilusiones de cara a las eliminatorias que se acercan para este mundial que esta a la puerta donde el mismo México será uno de los países cedes junto con Estados Unidos y Canadá.

Con un estadio lleno de afición mexicana y con unos cuantos de Alemania, la selección de México se lleva la paridad de 2-2 en el marcador final ante Alemania, Jimmy Lozano contento con el resultado, sin duda tuvieron el resultado en las manos después del comienzo del segundo tiempo poniendo el marcador 2-1, pero Alemania es Alemania y a los pocos minutos llego la igualdad en el marcador.

El seleccionado mexicano comenzó con la posesión de Balón y con llegadas de mucho peligro ante la portería teutona que con calma aguantó todos los embates de la selección azteca que en el primer cuarto de hora se miró superior y por momentos parecía que llegaría el primero para México.

Cuando mejor jugaba México cayo el gol en contra en una jugada de tiro de esquina una de las falencias de México y la altura de los alemanes, fue imposible para un Memo Ocho que se estiró todo lo que pudo por detener el testarazo de A. Rüdiguer al minuto 25 que por el momento tenía ganando a Alemania.

Como una selección que tiene carácter México no se desanimó por el gol de Alemania, al contrario busco la manera de conseguir el gol de la paridad en más de una ocasión, pero sin resultado, hasta el minuto 37 en una jugada de contragolpe que llevo a cabo Chuky Lozano con su velocidad y desequilibrio, mando un pase de asistencia a U. Antuna que volvió loco a más de 62,284 aficionados que se hicieron presentes para apoyar a la selección de México.

Para la segunda parte de partido, México entro con la pólvora en los botines, a tan solo 2 minutos de reanudar el encuentro, llego el segundo gol para México esta vez el autor del gol anterior fue quien dio la asistencia para que E. Sánchez de cabeza diera la victoria momentánea a México.

Alemania no le gustó para nada estar abajo en el marcador, como resultado de estar con un gol encontrado adelanto líneas y fueron más agresivos al ataque, en un remate a portería y con un rechazo de Ochoa, remato a portería N. Füllkrug al 51 para dejar las cosas igualadas.

Un partido que sin duda para los que fueron apoyar a su selección en este caso la mayoría de México, vivieron una muy buena experiencia, pues hubo muchos goles y el desarrollo del partido fue muy dinámico, por momentos parecía que podían llevarse la victoria.