México golea a Panamá en amistoso.

La selección mexicana derrotó sin ningún apuro 3-0 a Panamá en la previa al inicio de la Copa de Oro y de los Juegos Olímpicos Tokio 2020.
El conjunto dirigido por Gerardo Martino contó, en su mayoría, con elementos del plantel Sub-23 que próximamente tendrá participación en los Juegos Olímpicos. Un plus en el duelo ante la franja panameña fue la inclusión de Luis Romo y Diego Lainez que han destacando del resto.
Diego coronó su gran actuación anotando el primer gol del partido, a los 20 minutos, en combinación con Romo.
La realidad es que Panamá tuvo nulos argumentos para siquiera hacerle una de peligro al guardameta mexicano.
La segunda parte inició lento pero México sigue con la posesión del esférico, al minuto 57 Cesar Montes envió la bola al fondo.

Al minuto 81 parecía que la frqnja tricolor anotaba el tercero, cuando en una jugada El ‘Brujo’ empujó el esférico y logró entrar al arco, sin embargo, se había marcado un fuera de juego previo y el gol fue anulado.
Al minuto 90, con un remate a primer poste dentro del área. Henry Martin fue autor de la cereza del pastel, para cerrar el marcador 3-0 en Nashville, Tennessee.

Nota:Betsua G.