MIAMI CF, GOLEADO EN CASA POR LOS DE NEW ENGLAND REVOLUTION.

Miércoles 21 de Julio 2021

Miami, FL DRV PNK Stadium

Con un comienzo muy interesante al partido de este Miércoles, el Inter Miami intentó 3 tiros a gol en solo los primeros 5 minutos del juego. Desafortunadamente, mientras el juego continuaba, pareció que la defensa de Miami se enfrió y perdió algo de impulso después de que el jugador Arnór Ingvi Traustason logró anotar el primer gol en el minuto 14, con su compañero de equipo Teal Bunbury anotando un segundo gol a los 26 minutos. Con dos goles más en solo la primera mitad del juego, el New England Revolution logró anotar 4 goles en los primeros 45 minutos. Con la moral baja y sin muchos seguidores en las gradas, el New England Revolution pudo anotar un gol más en la segunda mitad para el juego de esta noche dejando a Miami con 0 a 5 después de los 90 minutos.

En la conferencia posterior al juego, el entrenador del equipo Inter Miami CF, Phil Neville, admitió que la forma en que perdió el Inter Miami fue inaceptable y que la concentración del equipo no fue la misma después de conceder los primeros tres goles al New England Revolution. Mencionó que el y su equipo reflexionarían sobre lo que salió mal hoy e intentarían unirse como un equipo para resolver lo que salió mal.”

En su juego de debut como el portero del equipo Inter Miami, Nick Marsman de Holanda, coincidió en que su primer juego aquí no fue el mejor, sintió que fue un desastre completo, y que como equipo no estaban jugando como lo deberían hacer. Dijo “los fans merecen mejor.”

Con la victoria de esta noche en la bolsa, el New England Revolution está dominando la Conferencia Este de la MLS y se ha colocado en lo más alto de la clasificación, con el Inter Miami CF en la parte inferior de la tabla con solo 8 puntos en comparación con los 30 puntos del New England Revolution

El siguiente juego de lija para el equipo Inter Miami será el domingo 25 de Julio contra la liga Philadelphia Union a las 7:30 PM, ET. Este partido de llevará acabo en DRV PNK Stadium