MINNESOTA LOGRA UN TRIUNFO DE ORO!

Noche fria en St. Paul, Minnesota. El United recibía en su casa al FC Dallas. Kevin Molino anotó dos veces y Mason Toye agregó otro gol para Minnesota United, lo que llevó al anfitrión Loons a una victoria por 3-2 sobre el FC Dallas este miércoles por la noche.

Minnesota United tuvo que jugar con 10 hombres durante los últimos 13 minutos, incluido el tiempo adicional después de que Romain Metanire fuera expulsado en el minuto 82, pero logró aguantar.

MNUFC ganó su segundo juego consecutivo después de una racha de cuatro derrotas consecutivas. Los goles de Ricardo Pepi y Santiago Mosquera no fueron suficientes para FC Dallas, que vio llegar a su fin una racha de cuatro partidos invictos.

Una pelota pérdida por el extremo del FC Dallas condujo a un pase de Robin Lot a Toye, quien con un disparo de izquierda logro meter el primer gol de la noche en el minuto 11.
Los loons aumentaron su ventaja a 2-0 con el gol de Molino, que llegó en el minuto 28 como resultado de un movimiento de balón preciso. Metanire asistió a Molino para que disparara en la portería y así meter su primer gol de la noche.

Michael Barrios estuvo cerca de llevar al FC Dallas a 2-1, pero su disparo se fue alto y se estrelló en el travesaño a los 40 minutos. Momentos después, Pepi logro meter el primer gol de la noche para FC Dallas y así se iba al descanso perdiendo por un gol.
Barrios se perdió una oportunidad clave al minuto 65 donde estuvo solo con el portero para disparar su disparo desviado a la derecha y así desperdiciar una oportunidad para empatar el encuentro. Segundos después, Molino también tuvo oportunidad de meter un gol pero este golpeó el poste.

Molino convirtió desde el punto de penalti después de que Metanire fuera derribado en el área por Ryan Hollingshead en el minuto 69, lo que resultó ser crítico después de que Mosquera anotó en una jugada a balón parado en el minuto 77.

Ya no es sorpresa. La victoria dejó a ‘los Loons’ como líderes provisionales de la Conferencia Oeste, con 17 unidades, mientras que el equipo de Luchi González se mantiene por debajo de la línea que divide a los clubes que están en teóricas posiciones de clasificación a la postemporada de los que no.