Minnesota se impone a real Salt Lake 3-2

Minnesota se impone ante Real Salt Lake en el regreso del fútbol a Minnesota.

United regresó a casa en un juego disputado en el Alianz Field en St. Paul, Minnesota.

Fue una noche de ensueño para los loons, pues desde los primeros minutos se impuso ante el Salt Lake, como ya es característico por parte del united estuvo presionando desde los primeros minutos al equipo visitante que no pudo encontrar los espacios, mientras tanto Minnesota busco siempre el arco rival.

La persona alta y el buen funcionamiento de los elementos de los loons trajeron frutos en una jugada por parte del tan querido jugador del united Emmanuel Reynoso quien al minuto 9 puso los cartones 1-0 para los de casa, ya para el final de la primera parte, en otra jugada de Reynoso se cobró la pena máxima la cual fue cobrada por el mismo Reynoso quien falló la pena máxima, pero gracias al rebote del arquero del united pudo concretar el 2-0 a favor de los de casa.

Para la segunda parte los loons siguieron haciéndose de la pelota, pero sin tener suerte ante el arco rival, fue al minuto 61 que Luis Amarilla gracias a un pase filtrado del mismo Reynoso puso los cartones 3-0.
El salt lake trató de responder y por poco le tira la noche de ensueño al equipo de casa, pues en 5 minutos puso los cartones 3-2, el primero por parte de Jefferson Savarino al 71 y el segundo por parte de Anderson Julio.

Así terminó el encuentro 3-2 en favor de Minnesota United en un sufrido triunfo en su casa.