Minnesota sigue con su racha invicta en casa

Después de una racha difícil de tres partidos en ocho días, Minnesota United tomo una semana completa en recuperarse y prepararse para recibir al Houston Dynamo en el Allianz Field. Con un equipo de Loons descansado y listo le dio al Dynamo muy pocas oportunidades de encontrar un camino en el juego, anotando en el minuto 14 y luego sellando el trato a los 71 con un cabezazo del defensa Brent Kallman para una victoria por 2-0 en la portería a cero.

Minnesota United se vio muy superior al rival ya que domino y estuvo muchas más oportunidades que Houston. El gol a los primeros minutos fue lo que ayudo mucho a Minnesota a lograr el triunfo.

El entrenador se vio muy satisfecho por el esfuerzo mostrado por sus jugadores especialmente de Ethan Finlay, jugador que hace algunas semanas ya se miraba fuera del equipo ya que no había recibido ningún minuto de juego. Este sábado fue uno de los jugadores en el campo.

La victoria extendió la racha invicta de Minnesota a cinco, y ahora han perdido solo una vez en sus últimos 13 juegos mientras suben al quinto lugar en la Conferencia Oeste por el momento.

El United recibirá este sábado 14 de Agosto a Los Angeles Galaxy.