Minnesota Timberwolves 100, Indiana Pacers 98: Los Wolves logran estar arriba de .500 con esta victoria

(MINNEAPOLIS, Minn) – Por primera vez desde Octubre, los Wolves volvieron a superar los .500 en la clasificación de la Conferencia Oeste. Karl-Anthony Towns anotó 16 de sus 32 puntos en el tercer cuarto y Anthony Edwards agregó 21 cuando los Minnesota Timberwolves se recuperaron para una victoria por 100-98 contra los Indiana Pacers el lunes por la noche.

Los Timberwolves perdían por 12 a principio del tercer cuarto antes de que Towns los ayudara a volver al juego. El triple de Michael Beasley para Minnesota con 51.5 segundos por jugar en el cuarto rompió un empate a 94 puntos.

D’Angelo Russell tuvo 21 puntos y 11 asistencias para los Timberwolves, que ya han ganado siete de ocho juegos.

«Creo que lo más importante para mí es a través de todas las cosas buenas que hicimos, no creo que en general haya sido una gran actuación de nosotros y aún así logramos ganar», dijo el entrenador Chris Finch. «Hicimos suficientes cosas correctas en los momentos correctos y, en general, en la segunda mitad nuestra defensa estuvo a punto».

Minnesota mantuvo a Indiana con 41 puntos y 29,3% de tiros en la segunda mitad.

Domantas Sabonis tuvo 16 puntos, 25 rebotes y 10 asistencias para los Pacers. Malcolm Brogdon agregó 25 puntos, pero Indiana perdió por tercera vez en cuatro juegos.

Pacers: recibe a los Atlanta Hawks el miércoles.

Timberwolves: Jugara dos juegos fuera de casa comenzara el miércoles en Washington

Nota por: Juan Robles | @JRoblesBV

Imagenes: JEFF WHEELER, STAR TRIBUNE