MINNESOTA UNITED 1-1 SPORTING KANSAS CITY

Minnesota buscó con su gente y en casa la racha ganadora que ha acumulado de 3 partidos sin conocer la derrota.

El encuentro comenzó con un sorpresivo Kansas City que se hizo de la pelota desde los primeros minutos y tuvo un par de tiros, pero sin suerte, poco a poco el equipo de casa se fue haciendo de la pelota, gracias en parte a la media cancha que empezó a manejar el esférico y a distribuir el balón con la delantera de los loons.

Fue al minuto 44 que el United se puso al frente gracias a un gran pase filtrado de Reynoso para Kemar Lawrence Que remató a la portería, pero en un rebote desafortunado SKC en intento de despejar la pelota rebotó la pelota en el arquero y se metió a su propio arco, marcando el 1-0 para los de casa y llevarse el triunfo momentáneo.

Para la segunda parte los dos conjuntos salieron con el mismo ímpetu, los loons generaron las primeras llegadas sin frutos y muchas ocasiones cayendo en fuera de lugar en un par de jugadas que terminaron en gol. Kansas no bajó los brazos y al minuto 63 hizo el gol por parte de Johnny Russell en un gran disparo al borde del área para vencer al guardameta del United.

Así ambas escuadras se repartirán los puntos en la gran lucha para buscar un lugar para los playoffs de la conferencia oeste.