Minnesota United 1-2 Orlando City

Minnesota United FC cae ante Orlando 2-1 hilando su segunda derrota consecutiva,Partido disputado en la casa de los loons donde buscaban encontrarse nuevamente con la senda del triunfo y ante su afición.

Ambos equipos comenzaron peleando la media cancha para generar oportunidades de gol y Minnesota tuvo la primera al minuto 2’ del encuentro cuando Mender García desequilibró la banda derecha para mandar un pase raso a Hlongwane quien conectó por un lado de la portería de Orlando.

Para la segunda parte Minnesota tomó el control del juego en los primeros minutos teniendo un par de ocasiones que no pudo concretar hasta el minuto 58’ donde Hlongwane se metió al área chica para rematar un pase de Robin Lod poniendo los cartones 1-0 para los de casa. Orlando se echó al frente ocho minutos más tarde concretó el 1-1 gracias a una excelente jugada de Gastón González que asistió para que Ángulo marcara el gol del empate.

Ya en los últimos minutos del encuentro Duncan McGuire encontró un rebote en el área de los Loons para así llevarse con este gol el triunfo para su equipo al minuto 88’. Así terminó el encuentro marcando el peor inicio para el Minnesota United en casa solo obteniendo 2 puntos en tres encuentros en casa.