Minnesota United 2-2 Chicago Fire FC

Robert Beric continuó en su forma candente con otro gol, pero el Chicago Fire FC no pudo guardar la ventaja de 2-0 en la segunda mitad, Se conformaron con un empate 2-2 con Minnesota United en el Allianz Field.

El resultado le negó al Fire lo que habría sido su primera victoria como visitante de la temporada, ahora están empatados con el Montreal Impact en el noveno lugar mientras intentan asegurar uno de los lugares finales de playoffs en la Conferencia Este.

Beric anotó el primer gol a los 17 minutos, con un remate de cabeza al segundo palo que paso por el portero de Minnesota Dayne St. Clair tras un centro de Przemysław Frankowski. Fue el undécimo gol de la temporada para Beric, que ahora está empatado con Gyasi Zardes de Columbus Crew SC en el segundo lugar en la carrera por la Bota de Oro 2020.

El Fire metic el segundo de la noche en el minuto 52, cuando un despeje fallido de Brent Kallman quedo frente a Mauricio Pineda en el área, lo que permitió al mediocampista de Homegrown marcar el gol.

Minnesota ataco y logro meter el primer gol al minuto 64, cuando José Aja metió su pierna para poder meter el pie y asi lograr meter el primer gol de la noche para los loons en un peligroso tiro libre de Emanuel Reynoso. Lod logro empatar el encuentro al minuto 80 que permitió a los Loons arrebatar un punto a Chicago, con un remate de cabeza tras un centro de Romain Metanire.

Beric pensó que tenía el ganador justo antes del silbatazo final, pero el delantero serbio fue declarado fuera de juego por el VAR. Y asi queda el encuentro con un punto cada equipo.