Minnesota United 3-0 Dallas FC

MNUFC vs Dallas F.C
Allianz Field 5:30pm

El Minnesota United F.C recibió en casa al Dallas F.C en un partido muy importante para ambos ya que era para que quedaran definidas las posiciones hacia la postemporada. Se peleaban la cuarta posición en la tabla general

-Primera Parte
El United fue el que pego primero al minuto 17’ por un gol de Kevin Molino, en una equivocación del defensa de Dallas el cual aprovecho Lod que paso un pase a Reynoso y este asistió a Molino para que la definiera de primera. Dallas F.C no bajo los brazos y ataco de gran manera al United, tuvo varias oportunidades pero no las pudo aprovechar y así se fueron al descanso Minnesota ganando por un gol.

-Segunda Parte
Minnesota volvió a pegar primero en la segunda parte, igual que la primera parte por una equivocación del equipo de Dallas. Los Loons aprovecharon para marca su segundo gol de la noche al minuto 46’ en una nueva asistencia de Lod para que Reynoso la definiera de pierna zurda y así metiera lo que fuera su primer gol en la MLS.

Dallas le piso al acelerador en los últimos 15’ minutos con varias llegas de gol pero se descuidaron en la parte defensiva y Minnesota les volvió a pegar al minuto 79’ con un gol de Kevin Molino convirtiendo así su segundo y su noveno de la temporada. Dallas ya no se pudo recupera y perdió el partido 3-0.

Minnesota United queda en la cuarta posición y enfrentara al Colorado Rapids en los playoffs y Dallas queda en la sexta posición de la tabla general y enfrentara a los Portland Timbers