¡Minnesota United rompe racha negativa y vence al Real Salt Lake 4-0!

De regreso a su casa en el Allianz Field los comandados por el director técnico Adrián Health volvieron a la senda del triunfo ante el Real Salt Lake después de cuatro partidos sin conocer la victoria, los Loons salieron a la cancha con su característica presión en toda la cancha y arrancando de titular su nueva adquisición Emanuel Reynoso procedente del club argentino Boca Juniors.

La primera parte fue muy pareja para ambos equipos que se fueron al descanso con los cartones empatados a cero goles.

Para la parte complementaria los Loons tomaron la posesión del balón y al minuto 53 Chase Gasper puso el primero para el United en una carambola de pases entre Reynoso para Molino quien filtró para Gasper y este la mandara el fondo del la red.

Al 62 otra vez se hizo presente Emanuel Reynoso quien filtró un pase a Robin Lod para dejarlo solo y anotara su primer tanto de la noche segundo para los de casa.

Minnesota no desaprovecho la noche y con un Real Salt Lake desesperado al minuto 75 volvieron a marcar en una jugada de fantasía entre Kevin Molino y Raheem Edwards quien habilitó a Jacori Hayes para que solo empujara e hiciera el 3-0.

Y ya para el minuto 90 nuevamente Robin Lod marcaría su segundo del encuentro al cruzar al arquero Del Real Salt Lake que no pudo hacer nada y así marcar el final del encuentro con una contundente victoria y de regreso a la senda del triunfo para el Minnesota United.

Por su parte el Real Salt Lake suma su tercer derrota consecutiva.