Minnesota Vikings 23, Los Angeles Rams 30: Los Minnesota Vikings dejan ir una oportunidad de oro

(Minneapolis, MN) – Los Vikings recibían en casa este domingo por la tarde a los Rams de Los Angeles. Minnesota venia con un record de 7-7 y buscaba una victoria para posesionarse arriba de los .500. Tenia a un equipo bastante buen en la defensiva con Miller, Donald y Ramsey. Así como una ofensiva muy buena con Stafford como líder, Beckham Jr, y Kupp, los Rams venían con un record de 10-4 también peleando para conseguir un lugar en los playoffs.

Las acción comenzaba en el U.S. Bank Stadium con los Vikings recibiendo el balón, pero no pudieron hacer mucho ya que después de tres jugadas le dieron el balón a los Rams. Estos si aprovecharon su primera drive para poner puntos en el marcador anotando en el minuto 7:13, S. Michel la corriera una yarda por en medio para conseguir la anotación.

Los Vikings empezaron atacando en su siguiente drive llegaron muy cerca se la zona roja ya por terminar el primer cuarto cuando le interceptaron el balón a K. Cousins cuando este intentaba pasarle el balón a K. Osborn en una serie de rebotes, T. Howard logro atrapar el balón. El primer cuarto termina 7-0 a favor para los Rams.

En el segundo cuarto no hubo mucho movimiento en los marcadores ya que solo hubo tres goles de campo dos para los Rams y uno para los Vikings y una intercepción a favor de Minnesota al minuto 4:02. Minnesota solo consiguió un gol de campo de 23 yardas para poner el marcador 10-3 a favor de los Rams. Y Así los Rams terminan la primera parte ganado por 10 puntos 13-3.

Minnesota salió decidido a ganar el encuentro ya que empezó el tercer cuarto atacando pero no tuvo mucho resultado ya que no lograron añadir puntos hasta el minuto 11:07 gracias a la defensiva de los Vikings que interceptaron el balón. Anthony Barr logro interceptar un balón después de D. Tomlinson tapara el pase de M. Stafford, por un poco logra anotar pero fue detenido en la yarda 2 de los Rams. En la siguiente jugada los Vikings lograron anotar, A. Mattison corriera a la izquierda para 6 yardas, así acercarse un poco mas para poder lograr empatar el partido 13-10.

La emoción no duro mucho ya que los Rams volvieron anotar al minuto 7:06 del tercer periodo después de que Minnesota pateara el balón de regreso para los Rams. Brandon Powell corriera 61 yardas para anotar un touchdown para el equipo de Los Angeles. Los Rams volvían a tomar una buena ventaja sobre Minnesota 20-10. Minnesota no pudo hacer mucho en lo que restaba del tercer periodo solo logro un gol de campo de G. Joseph de 24 yardas. El tercer cuarto termino 20-13 a favor de los Rams.

El ultimo cuarto da inicio positivamente para los Rams y vuelven anotar al minuto 11:37 en un pase corto de 6 yardas a la izquierda de M. Stafford hacia Odell Beckham Jr. 27-13.

Los Vikings no querían quedarse con esta derrota y continuaron peleando, volvieron a marcar al minuto 8:21 en un pase de K. Cousins a K.J. Osborn. La esperanza volvía a parecer ya que solo necesitarían una anotación mas de touchdown para empatar el encuentro y irse al tiempo de alargue si así fuera posible. Sin saber que esta fuera su ultima anotación de touchdown para Minnesota, la ofensiva de Los Angeles logro gastar bastante tiempo y solo le permitió a los Vikings volver anotar un gol de campo que no les sirvió de mucho. Los Rams también volvieron anotar un gol de campo. El partido termino 30-23 a favor de Los Angeles, los Rams se llevan la victoria a casa.

Los Vikings pierden este juego tan crucial para ellos para mantener sus esperanzas vivas en los playoffs, cada vez se les complica más.

Ahora les toca ir a Green Bay la próxima semana para enfrentar a los Packers en un partido de ganar o morir para ellos.

Nota por: Juan Robles | @JRoblesBV

Imagenes: @MinnesotaVikings