MINNESOTA VIKINGS URGIDOS POR UNA VICTORIA RECIBEN EN CASA A LOS DETROIT LIONS

Minneapolis – Minnesota Vikings recibia en casa (U.S Bank Stadium) este domingo a los Detroit Lions. Urgidos por una victoria ya que solo tienen una esta temporada y tres perdidos. Este es su tercer partido seguido en casa. Viene de perder su ultimo partido el pasado Domingo en contra de los Browns de Cleveland 14-7, Detroit aun no conoce la victoria esta temporada ya que viene de perder todos sus partidos.

La acción comenzara en el primer tiempo aunque no hubo mucho movimiento en el marcador ya que solo hubo un gol de campo para cada equipo. El primer tiempo acabara empatado 3-3.

En el segundo tiempo hubo más acción y mas jugadas de anotación. Minnesota empezara con una anotación de gol de campo de 38 yardas por parte de G. Joseph, al comienzo del segundo cuarto. Minnesota volvió anotar finalizando la primera mitad en el minuto 2:20. K. Cousins mando un pase corto de 15 yardas a A. Mattison mismo que se esforzó y lucho para entrar en la area de anotación para poder lograr sus primeros 6 puntos de la tarde. Ya en los últimos segundo del segundo cuarto Detroit logro poner puntos en el marcador con un gol de campo de A. Seibert de 52 yardas para cerrar la primera mitad.

El marcador terminaría 13-6 en la primera mitad. Marcador a favor de Minnesota.

En el tercer cuarto ninguno de los dos equipos se hicieron daño aunque sí hubieron dos intercepciones, una para cada equipo.

Lo que parecía ya un partido ganado para Minnesota ya que al minuto (4:28) volvieran anotar un gol de campo para añadir 3 puntos mas a su ventaja (16-6). Detroit no bajo los brazos y seguía luchando, lucha que al ultimo le dieran un poco de esperanza, ya que sorprendentemente le dieron vuelta al marcador. Todo empezó cuando faltaban (2:30) restantes en el juego ya que los Lions metieron un gol de campo de 40 yardas para poner el marcador (16-9). Ahora solo necesitaba una anotación de touchdown para empatar el partido y llevarlo a tiempo extra.

Minnesota buscaba gastar el tiempo en el reloj para cerrar su segunda victoria en casa, pero Detroit tenia otros planes ya que en el ultimo minuto de juego consiguieron arrebatarle el balón al corredor de los Vikings A. Mattison y tener un balón suelto en la yarda 21 de Minnesota. Así Detroit logro marcar esa anotación que el equipo necesitaba para empatar el encuentro pero no conforme con tan solo eso los Lions lo arriesgaron todo y fueron por los dos puntos extra. Detroit logro marcar el touchdown y la conversion de dos puntos para ponerse afrente en el marcador 17-16 con tan solo 40 segundo restantes en el partido.

Se asomaba otra dolorosa derrota para los Vikings, el U.S Bank Stadium esta en silencio y sin poder creer lo que estaba aconteciendo en el terreno. Un partido que parecía ya cerrado ahora ya lo perdían por un punto y con solo 40 segundos restantes. Pero el gran K. Cousins logro poner a su equipo en zona de anotación de gol de campo, logro recorrer mas de 40 yardas para que G. Joseph pateara el gol de campo de 54 yardas. Con esto Minnesota logro esta victoria tan sufrida, sufrimiento que varios mencionaron innecesario.

Hay mucha preocupación en Minnesota ya que el equipo se ve muy desconectado del objetivo. Aunque an luchado por la victoria en cada uno de sus partidos la afición no se logra convencer en lo que es equipo es capaz de hacer. MInnesota logra su segunda victoria de la temporada, ahora se encuentra con un record de 2 victoria y 3 derrotas. Detroit ahora suma su quinta derrota y aun sigue sin conocer la victoria.

Los Mas Sobresalientes:

• Justin Jefferson: Suma ya su noveno partido con mas de 100+ yardas en su carrera algo que solo el legendario Randy Moss había logrado en sus primeras dos temporadas

También suma mas de 5 recepciones en ocho partidos en hilo la racha mas larga en Minnesota desde Adam Thielen lo consiguiera en la temporada 2017-2018