Minnesota Wild lo vuelve hacer, le gana a los Islanders 5-2

(St. Paul, MN) – Este año, no puedes descartarlos. Una y otra vez, los Minnesota Wild han demostrado que, sin importar el déficit, tienen la oportunidad de ganar el juego. Esta noche no fue la excepción. El Wild superó dos déficits, finalmente dominando a los New York Islanders y sellando el partido en el tercer periodo.

El Wild salió al partido sin mostrar signos de piernas cansadas, controlando el juego la mayor parte del primer período. En la zona ofensiva, el equipo se encontró con una defensa de Islanders notoriamente resistente y generó varias oportunidades de alta calidad. En el área defensiva, el Wild compensó algunos errores con algunas jugadas de alto esfuerzo.

Lamentablemente El Wild no pudo capitalizar las jugadas de peligro que tuvo, no aprovechando el momentum. New York empezó ganado el partido, ya por terminar el primer periodo, Anders Lee asistido por Zdeno Chara se puso enfrente en el marcador con tan solo 19 segundos restantes.

El Wild lo empato en el segundo periodo, Nick Bjugstad asistido por Brandon Duhaime en el minuto 10:01. Islanders volvieron a marcar en el segundo periodo al minuto 7:56, Anders Lee metió el segundo de la noche para él.  El segundo periodo termino 2-1 a favor de los Islanders.

Minnesota empezó el tercer periodo atacando la portería de Semyon Varlamov, le dio resultado todo ese ataque al minuto 12:43, Ryan Hartman metió el gol del empate para el Wild. De ahi en adelante Wild fue superior ya que volvieron anotar al minuto 10:42, Brandon Duhaime fue el que anoto asistido por Matt Dumba. Jonas Brodin marco al minuto 1:47 y Matt Dumba en los ultimo segundos 0:49, con una portería sin portero de los Islanders.

Wild vuelve a ganar viniendo de atrás en el marcador y así pasa a un record de 8 ganados y 3 perdidos y es primero en la division oeste.