Minnesota Wild logra rescatar una victoria en casa

(St. Paul, Minn) – Este martes por la noche el Minnesota Wild recibia en casa a los Ottawa Senators en un partido lleno de mucha emoción.

Marcus Foligno anotó dos veces para Minnesota, que obtuvo puntos de 11 jugadores y ganó por sexta vez, todos los partidos los gano por un gol. Caleb Addison y Nico Sturm también anotaron. Cam Talbot tuvo 24 salvamentos para los Wild, el equipo de Minnesota han sido ganadores de nueve juegos seguidos contra Ottawa.

Diez jugadores tuvieron puntos para Ottawa. Drake Batherson tuvo un gol y una asistencia. Nick Paul, Josh Norris y Chris Tierney sumaron goles. Michael Del Zotto tuvo dos asistencias. Filip Gustavsson superó un comienzo inestable e hizo 38 salvamentos, incluidos 20 en el tercer período.

En el gol ganador, Kevin Fiala juntó el disco en su propia zona, luchó contra Tim Stutzle en el lado extremo de los Senadores y le dio un pase a Kaprizov y este logro conectar el disco y meter el gol. Este gol fue el primero de la temporada para Kirill Kaprizov

Con una desventaja de 3-1, Ottawa anotó tres veces en menos de seis minutos del segundo período para tomar una ventaja que duro muy poco.

Minnesota logro meter el gol de la victoria en tiempo extra en el minuto 2:02 y así salvar el partido ganado a los Senators 5-4. Ahora tienen un record de 6 ganados y 3 perdidos.

Wild va de visita este sábado a Pittsburgh y los Senators reciben en casa a Los Golden Knights.

Nota: Juan Robles @JRoblesBV

Imagenes: @MinnesotaWild