New York City CF pierde ante FC Cincinnati por un marcador de 1-3.

El New York City CF pierde frente a su similar del FC Cincinnati por un marcador de 1-3.

El NYCFC se enfrentó al FC Cincinnati en el Yankee Stadium y con este partido el equipo de New York ya suma 5 puntos encuentros sin poder ganar y el segundo consecutivo perdido en casa. El partido comenzó lento por parte del NYCFC no encontraba su juego porque el entrenador usó alineación alterna, el NYCFC no encontraba su juego y se veían muy frustrados los jugadores del equipo de casa, mientras que el FC Cincinnati estaba dominando el partido momentáneamente y era el que más se acercaba a poder abrir la marcadora asta que en el minuto 38 en una jugada muy elaborada el equipo visitante abriría el marcador por parte del jugador Luciano Acosta quien sería el encargado de abrir el marcador y adelantaría al equipo visitante así terminaría la primera mitad con el marcador 0-1 a favor de los visitantes.

Comenzando la segunda mitad del partido el NYCFC empieza a tomar posesión del balón y a taca a su similar del FC Cincinnati, pero sigue sin encontrar el arco rival y se ven más frustrados y perdían rápidamente el balón y en un descuido los tomaron por sorpresa y el FC Cincinnati tomó el balón e hizo un contragolpe, pero no l defensor del NYCFC tuvo que marcarle falta al filo del área grande falta a favor del equipo visitante quien no desperdiciaría esta gran oportunidad y el jugar a cargo de cobrar sería Álvaro Barreal quien lo ejecutaría ala perfección y enviaría el balón al fondo del la red el segundo gol para los visitantes al minuto 59,esto le caía al NYCFC como un balde de agua fría.

El NYCFC después de recibir el segundo gol empezaba a presionar más a su rival y 5 minutos más tarde le daría fruto con un gran centro de Alfredo Moralez al corazón del área grande el jugador Braian Cufre la mandaría al fondo de la red con un gran cabezazo el primer gol para el equipo local y así se acercaban al marcador.

El partido continúa con muchas acciones y emociones por parte de los dos equipos, pero no se hacían mucho daño asta que en el minuto 70 el equipo visitante mandaría un gran centro al área pequeña que en la disputa del balón el defensor del NYCFC golpeaba al delantero del FC Cincinnati una jugada muy dudosa y el árbitro acudía al var para verificar la jugada después de unos minutos y revisarla detalladamente marco la pena máxima penal a favor del equipo visitante.

Quien no desaprovecharía la oportunidad de ampliar el marcador quien estaría a cargo de ejecutarla sería el jugador Brandon Vázquez, que con un gran zapatazo de pierna derecha vecina al guardameta del NYCFC así llegaba el tercer gol para el FC Cincinnati.

El partido ya se tornaba con muchas interrupciones por todas las faltas que cometían ambos equipos el juego se pausaba mucho y el NYCFC no encontraba modo de anotar otro gol. Así terminaría el encuentro con el marcador de 1-3 a favor del equipo visitante y así ya el NYCFC aumentaba su mala racha de 5 partidos sin poder ganar