New York City FC 0-0 Sporting Kansas City

El New York City FC se enfrentó al Sporting Kansas City. Un partido que se jugó en un día muy lluvioso pero a pesar de las inclemencias del clima la afición del NYCFC se dio cita en el estadio para presenciar el encuentro entre estas dos escuadras.

El partido comenzó muy movido desde el primer minuto el equipo de casa sabe que tiene que ganar para poder seguir subiendo en la tabla de posesiones,pero sabía no Iva a hacer muy fácil porque al frente tenía un rival fuerte que se defiende muy bien atrás y que le gusta jugar al contra golpe pero como era de esperarse el equipo de NYCFC dominaba el encuentro con mucha posesion del balón pero sin acercarse mucho ala portería de su rival el equipo visitante estaba bien parado en su defensa y detenía muy bien los ataques del NYCFC.

Por otra parte el equipo visitante cuando tenia la oportunidad también acataba el arco del NYCFC y fue el primero en acercarse con peligro ala portería de su rival pero sin embargo el portero tuvo una buena intervención y se quedó con el balón en sus manos el partido llegaba al final de la primera mitad y se ivan en blanco con un marcador empatado a 0-0.

Al comienzo de la segunda mitad el equipo del NYCFC asía su primer cambio entraba maxi moralez,y el equipo del NYCFC se fortalecía más en el medio campo y mantenía más la posesion del balón,así trataría de jugar más asía el frente y atacar más a su rival pero no cambiaría mucho el encuentro el NYCFC atacaba más pero no encontraba el último toque para poder enviar el balón al fondo de la portería tuvo varias ocasiones de gol pero no las podía concretar.

El partido se jugaba en la mitad de la cancha los arqueros eran unos espectadores más ya que no tenían mucha actividad en su portería, el partido se mantenía muy trabado en la mitad del campo ningún de los dos equipos se podían hacer daño es así que el partido llegaba al final de la segunda mitad y el marcador no se movió y se repartían los puntos con un empate 0-0 un marcador que no le gustó mucho ala afición del NYCFC.