New York City FC 1-0 Inter Miami

El New York City se impone ante el Inter Miami con un marcador de 1-0. Para quedarse con los tres puntos en casa complaciendo a su afición con esta victoria.

En el minuto 16 el New York City FC marcaba una gran jugada por parte de Gabriel Pereira, cuatro minutos más tarde el equipo visitante tendría una gran oportunidad en los pies de Josef Martínez quien mandaría el balón al fondo de la red, pero el tanto no sumaría porque se encontraba en posición adelantada, Miami trabajaría más la línea delantera para no volver a cometer fuera de lugar y poder concretar.

Aun así Miami seguía apretando el partido y no darle oportunidad a los neoyorquinos para dominar el balón, pero NYCFC tendría una gran oportunidad en los pies del jugar MatíasPellegrine que con un fuerte remate mandaría el balón al fondo de la red, pero no contaría porque estaba en posición adelantada el marcador se mantenía 0-0.

Llegándose al M 35 en el cobro de una falta al borde del área grande a favor del NYCFC cobrada por el jugador número 17 Matías Pellegrini un defensor la desviaría hacia el fondo de su propio arco así llegaría el primer gol de la noche para el NYCFC y con ese error se abría el marcador a favor de los azules.

El partido se reanudó y el equipo de casa seguía atacando, pero el Inter de Miami trataba de igualar el marcador y al minuto 41 el equipo visitante tendría una gran oportunidad en los pies de Joset Martínez, pero el guardameta del NYCFC la atajaría muy bien.

En la parte complementaria del partido NYCFC no bajo la postura de atacar a su rival pues como local tenía la responsabilidad de darle un buen partido a su afición y al minuto seis de la segunda mitad en un buen centro al área pequeña en los pies del jugador #55 Keaton Parks con suave toco mandaría el balón al poste izquierdo del guardameta, pero quedaría nada más en una buena jugada.

NYCFC con el marcador a su favor no pudo más pues el Inter apretaba para empatar el partido y de alguna manera buscaba compensar el autogol y en todo el segundo tiempo solo ha tenido una aproximación al marco de Luis

Barraza el arquero del NYCFC que ha sido como un espectador más porque casi no lo han exigido está noche, el equipo de casa mantiene la ventaja en el marcador, mientras tanto el Inter Miami no puedo pasar de la media cancha. Ya en Los últimos minutos del encuentro el NYCFC atacaba más fuerte y casi sumaba más en el marcador, pero no encontraban el último toque para poder enviar el balón al fondo de la red. Así terminaba el encuentro entre NYCFC vs Inter Miami con la mínima diferencia a favor del New York City FC.