New York City FC 1-1 Atlanta United

El NYCFC recibe al Atlanta United. El partido comienza con mucha intensidad el equipo visitante ataca con fuerza la portería del NYCFC, el Atlanta United comenzó con mucha fuerza y antes de la media hora de partido tuvo una gran acción de gol que la envió al fondo de la red, pero no subió en el marcador porque el jugador se encontraba en posesión adelantada y solo quedaría un susto para NYCFC.

El partido se emparejaría en los últimos minutos del primer tiempo el NYCFC comenzaría a tomar las riendas del partido y lo manejaría a su estilo de juego manteniendo el balón en su posesión y el partido se jugaría en el territorio del equipo visitante y el primer tiempo terminaría empatado 0-0 sin ninguno poderse hacerse mucho daño.

Comenzando el segundo tiempo el NYCFC comienza atacando a su rival, pero no encuentra el último toque para poder anotar. El partido se juega de un solo lado de la cancha, ya que el equipo de casa mantiene el control del balón llegando al 60 en una jugada muy confusa para el árbitro ya primero le mostró tarjeta amarilla para el jugador de NYCFC, pero dos minutos más tarde después de revisar el bar rectifico y le quito la tarjeta amarilla y se dio cuenta de que la falta era a favor del equipo de casa y de paso le saco tarjeta roja al jugador Franco Ibarra quien cometió una dura falta y el equipo visitante se quedaría con diez jugadores lo que retaba del partido.

Pero eso no le perjudicaría mucho porque el minuto 70 en un tiro de esquina a favor del Atlanta United el jugador Giorgos Giakoumakis con un fuerte cabezazo a corta distancia enviaría el balón al fondo de la red el primer gol de la noche y el equipo visitante se ponía adelante en el marcador NYCFC 0 Atlanta 1.

El partido se reanuda y el NYCFC sigue atacando a su rival y es que dos minutos después de recibir el gol llegaría el empate para el local con un gran gol por parte del jugador del NYCFC Gabriel Pereira y el partido se empataba 1-1.

El partido seguía con mucha presión por parte del equipo de casa pues se sentía obligado a ganar, ya que tenía un jugador más en la cancha, pero el tiempo no le alcanzaría y el partido terminaría con un empata 1-1 entre el NYCFC y Atlanta United, un empate que para el NYCFC le sabe como a derrota porque tenía la oportunidad de sumar de tres puntos, pero no lo pudo lograr y fue así que se repartieron los puntos entre NYCFC y Atlanta United.