New York City FC 1-1 Atlanta United

El New York City FC empata en contra de Atlanta United con un marcador de 1-1.

El partido comienzo con mucha rapidez por parte del NYCFC, tratando de manejar el encuentro con mucha posesión de balón durante los primeros quince minutos mantuvo el encuentro en el terreno de su rival. El partido se jugaba a su modo, pero no podía encontrar el último toque para poder abrir el marcador hasta que en el minuto 40 en una gran jugada del NYCFC que le entregaba el balón al jugador número 10 Santiago Rodríguez que se metía al área grande y entre dos jugadores del Atlanta lo derribaban y el árbitro marcaba la pena máxima penal.

Pero no se cobró rápidamente porque quizás al checar el VAR no existía penal, tuvo que revisarlo en el monitor y minutos más tarde decidió darlo por bueno así el jugador Santiago Rodríguez lo ejecutaría y lo mandaría asta el fondo de la red marcado el primer gol de la noche así terminaría la primera mitad con el marcador a favor de los locales de 1-0.

Comenzando el segundo tiempo los visitantes entraban con mucha fuerza, marcaban con una presión muy alta a su rival, ahora ellos trataban de acercarse en el marcador tenían más tiempo el control del balón, el NYCFC se defendía muy bien, en un contra golpe del NYCFC que terminó con un gran disparo en las piernas del jugador #55 Keaton Parks Que terminaría en las manos del guardameta de Atlanta United quien no espero mucho y despejo el balón rápido y produjo un contragolpe para su equipo que terminaría en el gol del empate al minuto 65 con un gran cabezazo del jugador número 29 J. Thiare así llegaría el empate para el equipo visitante.

El partido continúa con mucha emoción por parte de los dos equipos, pero ningún pudo subir más en el marcador y el encuentro terminaría empatado para dividrse los puntos con un marcador de 1-1. Para el NYCFC sería como una derrota en su casa.