New York City FC 1-1 Charlotte FC

El New York City FC, se reparte puntos ante el Charlotte FC. Con un marcador de 1-1.

El partido comenzó de la forma menos esperada para la afición del NYCFC porque el equipo visitante comenzó atacando la portería local.

Los jugadores del Charlotte FC en los primeros 15 minutos del partido tiempo no dejaban que el equipo local manejara el encuentro aunque los visitantes no llegaban mucha ala portería del NYCFC con peligro, pero estaban manteniendo el control del juego pero sin ningún disparo al arco del guardameta Luis Barraza.

Llegando al minuto 17 en un ataque del equipo visitante con gran disparo que rebotaría en el jugador #80 Haak y le caería al jugador #17 Gaines del Charlotte FC que con un gran disparo de pierna derecha mandaría el balón al ángulo izquierdo del guardameta Luis Barraza quien solo pudo ver como el balón entra en su portería sin poder hacer nada más que ver pasar el balón así llegaría el primer gol de la noche y podría al frente al equipo visitante.

El partido se reanudó después del gol y el NYCFC comenzó a apretar más a su rival atacando la portería, pero no lograban su objetivo de poder abrir el marcador y poder igualar el marcador, mientras tanto el Charlotte FC se defendía como podía de los ataques del NYCFC que se encontraba abajo en el marcador.

A pesar de ir abajo en el marcador el NYCFC en todo lo que quedaba del primer tiempo mantuvo el control del partido, pero no pudo abrir el seguro que le puso el equipo visitante no pudo encontrar el último toque para poder acercarse en el marcador así nos iríamos al descanso con el marcador a favor del equipo visitante 0-1.

El segundo tiempo comenzó con mucha más fuerza por parte del equipo local, ya que necesitaba acercarse en el marcador, pero no le era nada fácil llegar con claridad ala portería de su rival pues el Charlotte FC después de haber anotado en la primera mitad ya no se mostraba con interés de ir al frente buscaba mantener el marcador a su favor dejando que el NYCFC jugara con el balón movimiento del un lugar a otro, pero sin dejar de defender el NYCFC ataco muchas veces tuvo muchas opciones de gol disparos de media distancia que eran desviados por los defensores del equipo visitante y de su guardameta que solo querían cuidar la ventaja que tenía.

Pero tanto insistió el NYCFC que en una jugada por la banda izquierda le entregaban el balón al jugador #3 Cufre que con un fuerte disparo de pierna derecha mandaría el balón al fondo de la portería y así llegaría el empate para el NYCFC al minuto 81, después de haber anotado el gol el jugador del NYCFC saldría lesionado por el disparo del gol. El Charlotte FC solo disparo una sola ocasión en todo el encuentro y la supo aprovechar, pero no le fue suficiente para llevarse la victoria de la gran manzana ya en que en los últimos minutos del partido el NYCFC pudo redactar el partido con un gran gol así terminaría el encuentro entre el NYCFC y el Charlotte FC con un marcador de 1-1. Y se repartían los puntos.