New York City FC 1-1 Colorado Rapids

Yankee Stadium, Bronx, NY

NYCFC retorna a la actividad después de un paro en la MLS. El equipo de casa venía en una racha de no perder y hoy tenía una prueba más en casa frente vs. Colorado Rapids. Sin duda, un gran encuentro entre estas dos escuadras. Antes del encuentro, el alcalde Eric Adams entrego un reconocimiento al club de NYCFC por haber ganado su primer campeonato, así trayendo el trofeo a Nueva York. Hoy es una gran oportunidad para Nick Cushing, entrenador temporal del NYCFC. Cushing tendrá que demostrar si está capacitado para estar al frente del NYCFC, ya que el entrenador anterior, dejo campeón al NYCFC.

El encuentro comienza en punto de las 5 con muchas emociones. El equipo visitante empieza a atacar la portería de St. Johnson, pero no obtiene ningún resultado, ya que la defensiva estaba muy atenta. El partido se juega de área a área, pero el NYCFC mantiene la mayor parte de la posición del balón. Después de los primeros 15 minutos, el equipo contrario no se encuentra en el campo, porque no podia pasar de la media cancha y el NYCFC mantenía la presión alta. El partido se jugaba de una sola forma: de lado del NYCFC. Todo el primer tiempo fue de muchas emociones. La primera mitad terminaba con un marcador de 0-0.

El comienzo de la segunda mitad no fue diferente. El equipo visitante empezó a atacar la portería del NYCFC. Las defensas y el portero tenían mucho trabajo,, pero mantenía su portería en 0 hasta que en el minuto 68, en un contragolpe de los Colorado Rapids, llegaría el primer gol de la tarde. Número 12, Barrios anotaría el primer gol para los visitantes. El partido se reanuda después de la anotación. El Estado de los Yankees estaba en silencio. Cuatro minutos más tarde, llegaría una gran jugador parte de Maxi Morales, que enviaría el balón en el centro del área, donde Talles Magno, con un fuerte derechazo, enviaría el balón al fondo de la red. El primero de la tarde y el empate para el NYCFC.

El partido se reanuda después del empate del NYCFC. La afición se encendía y gritaba coreando el nombre de su equipo. El partido tendría muchas más emociones hasta el pitaso final. Así concluía este encuentro entre el NYCFC y Colorado Rapids con el marco 1-1, repartiéndoselas puntos.