New York City FC 1-1 FC Cincinnati

New York City FC empata 1-1 ante FC Cincinnati dividiéndose los puntos, lamentablemente elNYCFC dejoir la oportunidad que tenía como local en este encuentro.

Desde el pitazo inicial comenzaron a atacar los arcos de su rival por del parte el NYCFC estaba jugando su propio partido porque trae una racha de tres partidos que no conoce la victoria. Pero al pasar de los minutos los jugadores del NYCFC se les veía con mucha frustración porque aunque mantenían la posesión del balón no encontraban el último toque para poder anotar.

Mientras tanto el equipo visitante los presionaba cercas de su misma área sin dejarlos hacer su juego fue tanta la presión del FC Cincinnati que dio resultado que al minuto 22 el jugador Thiago Martinsle pasaron el balón y él sin ver la envía así la portería donde creía estaba Johnson, pero el guardameta no estaba cerca de su arco a si llegaba el primer gol de la noche para el FC Cincinnati con un autogol.

El partido se reanuda después del gol en contra el NYCFC se encontraba más desubicado, pero trataba de encontrarse con el gol, pero no se le daban bien las cosas se encontraban con un defensa fuerte y bien apegada a su juego el NYCFC tenía mucho as opciones de gol, pero ninguna a si adentro asta que en el minuto 42 en una jugada colectiva entre Maxi Moralez y Tayvon Gray quien enviaría un centro asía el área grande Donde Gabriel Pereira anticiparía a los defensas y con un gran cabezazo la enviaría al fondo de la red y empataría el partido y así terminaría la primera mitad.

Comenzando la segunda mitad el NYCFC atacando el arco contrario, pero se encontraba con el guardameta que no dejaba pasar nada así su portería el partido se ponía cada vez más tenso para el NYCFC porque era el que tenía la presión porque está en casa y ya tenía tres partidos sin conocer la victoria. El partido tendría muchas opciones de gol, pero no llegaría ningún otro gol asta que en el minuto 82 abría una jugando donde un jugador del FC Cincinnati en un contragolpe se iría asta el área grande y el defensa lo votaría y el árbitro marcaría la pena máxima penal para el equipo visitante, pero por el comunicador le avisarían que chequeara la jugada y después de unos minutos la decisión la marcaría como falta al límite del área grande, pero también le mostraría tarjeta roja al defensa Thiago Martins y a si se quedaría con 10 jugadores.

El NYCFC para los últimos minutos del encuentro el equipo visitante tendría opciones de gol, pero no pasaría más que de unos sustos para el NYCFC el partido terminaría con un empate 1-1, pero con sabor a derrota para el equipo de casa el NYCFC deja ir el partido en casa.