New York City FC 2-0 Atlas FC y se corona Campeón de la copa de Campeones

Yankee Stadium Bronx New York Lugar donde se llevó a cabo el partido de la Copa de Campeones entre NYCFC vs Atlas FC de México dos escuadras que nunca se han enfrentado entre sí, fue un encuentro entre estos grandes equipos el Campeón de la MLS y el Campeón de la liga MX el encuentro comenzó con los himnos nacionales de cada país. El partido comenzó con mucha presión por parte de los equipos, pero quien tiene más presión es el NYCFC porque se encuentra en casa.

El primer gol de la noche sería para el equipo de casa por medio de un tiro libre que sería una jugada muy bien elaborado Gabriel Pereira mandaría un gran centro al corazón del área grande que conectaría con Acevedo que desviaría el balón para que llegara Callens solo para enviar el balón al fondo de la red en el minuto cuatro para así poner al frente en el marcador a favor del NYCFC.

La noche se le estaba dando al equipo de casa que comenzaron ganando desde muy temprano en el partido, el partido continuaría con muchas acciones por parte de las dos escuadras, pero no se hacían más daño el juego se trababa por momentos en el medio campo porque los visitantes querían empatar, pero el NYCFC se defendían muy bien con el balón en su poder, así llegaríamos al final de la primera mitad.

Al comienzo de la segunda parte el NYCFC comenzaría atacando el arco contrario y al minuto tres de la segunda mitad llegaría ese esfuerzo con una gran jugada colectiva llegaría el segundo gol de la noche quien la terminaría con un gran disparo cruzado el jugador número 10 Maxi Moralez así el equipo de casa aumentaría la distancia en el marcador 2-0.

El Atlas se domina el balón y ataca al NYCFC pero se encuentran un una muralla y el arquero que no dejaban pasar nada el Atlas tendría varias oportunidades pero no encontraba el último pase para sumar en el marcador el portero desvía casi todo disparo que le hacían así su arco.

El partido terminaría con la victoria a favor del NYCFC con un marcador 2-0 sobre el Atlas y se convertirá en el Campeón de la copa esto le daría un aliento para el partido que tendrán el sabadodo frente a su rival el New Red Bull, este encuentro será crucial para el NYCFC para mantenerse en la primera posicion de la tabla para calificar ala siguiente ronda en la MLS.