New York City FC 2-0 New England Revolution

El New York City FC se enfrentó al New England Revolution en el Yankee Stadium.

El NYCFC se quedó con los tres puntos al vencer al New England Revolution con un marcador de 2-0.

El partido comenzó con mucha presión por parte del NYCFC manteniendo el control y la posesión del balón en el campo contrario tratando de abrir el marcador tubo muchas oportunidades, pero no pudieron concretar el último toque para poder enviar el balón al fondo del arco contrario.

En el tiempo de descuento en un rebote le queda el balón al jugador #26 Ajustin Ojeda quien con un gran disparo vence al guardameta y así marcaría el primer gol de la noche para el NYCFC y así terminaría la primera mitad con el marcador a favor del equipo de casa para irse al descanso con el marcador a su favor.

Comenzando el segundo tiempo el equipo visitante trato de acercarse al marco contrario, pero se encontró con una defensa muy bien parada en su terreno y no podían acercarse, el partido continúa con mucha intensidad y muchas ocasiones de gol para el NYCFC, pero no pueden anotar para poder adelantarse en el marcador, el equipo visitante trato de acercarse en el marcador, pero se le hizo muy difícil llegar al arco contrario.

Llego el tiempo reglamentario, pero en el último minuto de reposición el jugador #11 Julián Fernández con un gran disparo desde afuera del área, vencía al guardameta del NER y ponía el 2-0 para el NYCFC quedando el marcador a favor del equipo de casa y llevarse los tres puntos en casa.