New York City FC 2-1 DC United FC

El NYCFC continúa con su racha ganadora al obtener la victoria ante el DC United con un in marcador de 2-1 en el Red Bull arena.

El NYCFC tenían como objetivo asegurar victorias consecutivas después de su éxito miércoles en contra Atlanta United.
DC United llevaba se delante en el marcador a través de Nigel Robertha, pero un cabezazo en la segunda mitad de Keaton Parks y un dramático contra golpe en el tiempo de descuento de Thiago Andrade ayudaron a que el NYCFC se llevara la victoria por 2-1.

El NYCFC comenzaron rápido y tuvieron una oportunidad en el primer minuto después de una intento de pase de Bill Hamid fuera interceptado por Maxi Moralez. El argentino no perdió el tiempo en encontrar a Taty Castellanos, pero rápidamente se cerró y vio su pase desviarse hacia la esquina.

En respuesta, D.C. casi se adelantó en el minuto 7 luego de que un centro de Paul Arriola desviando Nicolás Acevedo, estando siempre alentar Sean Johnson a el peligro, 2 minutos después, los visitantes abrieron el marcador gracias a un rápido contraataque llegando le el pase a Nigel Robertha quien se encontraba en el espacio. Lanzó el balón alto a la red más allá de el alcance de Johnson a su primer poste.

NYCFC se vio obligado a realizar una sustitución en el minuto 37 cuando Jesús Medina se detuvo con una lesión y fue reemplazado por Thiago Andrade. Quien se convertirá en el héroe de la noche. En la segunda mitad trajo consigo un segundo cambio para NYCFC con Keaton Parks entrando al campo en lugar de Alfredo Morales.
El NYCFC continuó controlando la posesión, luchando por encontrar huecos en lo que era una línea defensiva muy bien parada de el DC United.

El gol anhelado por la afición y el equipo local llegaría en el minuto 84 cuando Parks metió un tiro de esquina cerca del segundo poste asistencia de Moralez.

Ahora la afición estaba con gran ánimo levantado a el equipo, Quedando aún tiempo para un triunfo espectacular gracias a Thiago. Comenzó a través de un tiro de esquina de D.C. United llegando el balón a las manos de Johnson quien diera un lanzamiento rápido a Thiago, El brasileño inició entonces una sensacional carrera que lo llevó desde el fondo de su propio campo hasta la portería rival tranquilamente pasó el balón por delante de Hamid para enloquecer a los aficionados locales y así darle a el NYCFC una memorable victoria por 2-1 ante DC United.