New York City FC 2-1 Nashville SC

El NYCFC se queda con la victoria y los tres puntos ante Nashville SC, con un marcador de 2-1.

El partido comenzó con mucha intensidad, el equipo visitante comenzó a atacar al NYCFC, pero no podía encontrar el último toque para poder abrir el marcador, fue así que el NYCFC comenzó a mantener el control del balón y del partido. Antes de los quince minutos de juego el NYCFC se adelantó en el marcador después de un gran tiro de esquina que conectó de cabeza el jugador #55 Keaton Parks Marco el primer gol de la noche en el partido y poniendo en ventaja al NYCFC.

El partido se reanudó y el NYCFC no deja de atacar a su rival buscando aumentar la ventaja, pero no puede porque el equipo visitante se defendía muy bien, asta que en el minuto 25 en un robo de balón del NYCFC y haciendo una jugada colectiva y en un gran centro al corazón del área grande por parte del jugador #20 Ledezma pero quien se encargó de enviar el balón al fondo de la red fuel el defensor con la camiseta #4 Máxime Chanot con un fuerte zapatazo la enviaría asta el fondo así llegaría el segundo gol de la noche y aumentaría la ventaja para el equipo local, el marcador 2-0 a favor del NYCFC.

El encuentro continúa con mucha actividad en las áreas con mucho peligro, pero los porteros estaban jugando un gran papel para sus equipos porque no dejaban pasar ningún balón, así terminaría la primera mitad del partido con el marcador a favor del NYCFC ante su rival Nashville SC 2-0.

La segunda mitad comienza de la misma forma con muchas acciones en las dos áreas pero no se asían mucho daño. El NYCFC después de unos minutos se adueñó del balón y no se los prestaba al equipo visitante, el partido continúa con el marcador 2-0 a favor del NYCFC quien controlaba el partido a su favor. El partido seguiría muy intenso con muchas emociones, pero solo quedaban en eso porque ningún balón entraba al fondo de la red.

El equipo de Nashville no se quedaba muy conforme y atacaba mucho la portería del NYCFC, pero no tenía mucha suerte porque la defensa y el arquero estaban muy atentos y muy bien parados en sus lugares para no dejar pasar ningún balón asta que en el minuto 81 con un disparo desde afuera de el área grande del NYCFC el equipo visitante el jugador con el dorsal #10 Hany Mukhtar al palo derecho del portero del NYCFC enviaría el balón al fondo de la red y ponía el marcador 2-1 así acercándose al NYCFC. Pero el tiempo no le alcanzaría al equipo visitante para empatar el partido y es así como el equipo del NYCFC se quedaría con los 3 puntos y con la victoria ante su similar de Nashville SC con un marcador de 2-1 así cortando una racha de tres partidos sin poder ganarle al Nashville SC.

Es La primera victoria para el NYCFC sobre el equipo de Nashville.