New York City FC 2-1 Orlando City SC

El New York City FC le da vuelta al marcador 2-1 ante el Orlando City, el equipo local sabiendo que ya tenía un lugar en la siguiente ronda no quería despedirse de su afición con la cabeza abajo y desde el comienzo del encuentro empezó atacando a su rival dejándoles saber que no iba a ser un partido fácil para ellos y en los primeros minutos el equipo visitante les robaba el balón al NYCFC y era el que más se acercaba a abrir el marcador, pero el partido se trababa un poco en la media cancha. Ya que el Orlando City se mantenía en su propio territorio y no dejaba que el NYCFC hiciera el partido a su gusto.

NYCFC tendría unas pocas ocasiones de gol, pero no tenía el último toque para poder mandarla al fondo de la red. Así terminaría la primera mitad con el marcador 0-0. Comenzando el segundo tiempo, el clima no daba tregua. Llovía un poco más fuerte ala cancha se pondría más resbalosa, pero no impedía que el equipo visitante atacara el arco de Johnson, guardameta del NYCFC.

En el minuto dos del segundo tiempo, se abriría el marcador en un descuido de la defensa del NYCFC. Anotaría el gol Torres, el primer tanto para el equipo visitante. Sin duda este sería un balde de agua fría para el NYCFC, ya que estaba perdiendo su último partido en casa frente su afición.

El encuentro se reanudó después de la anotación. El NYCFC empezaba a atacar mucho más el arco contrario, pero no encontraba el último toque para poder empatar el partido. El equipo de casa mantenía la posición del balón, pero eso no le bastaba porque seguía abajo en el marcador. Llegando al minuto 66, en una jugada colectiva del NYCFC, quien mandaría una asistencia seria Talles Magno al centro del área, donde se encontraba Alexander Callens, quien con un fuerte disparo enviara el balón al fondo de la red. Este sería el empate para el NYCFC.

El partido se pondría más interesante porque Orlando City abriría más el juego y adelantaba sus líneas de ataque para poder así anotar otro gol, pero dejaba muchos espacios al fondo de la defensa. Al minuto 81, llegaría otra gran jugada del NYCFC que aprovecharía en otra jugada colectiva entre Gabriel Pereira y Maxi Moralez, quien enviara el balón en profundidad hacia la dirección de Talles Magno donde terminaría con un toque sutil hacia la derecha del guardameta Gallese y terminaría en gol; el segundo de la noche para el NYCFC.

Así terminaría el encuentro con la remontada del NYCFC sobre Orlando City, con un marcador de 2-1.