new york city fc 2-1 toronto fc

El New York FC viene de sufrir tres derrotas pero hoy derroto al Toronto FC 2-1 en su primer partido de local de esta temporada.

El Toronto FC comenzo el partido presionando con un gol madrúgador en el minuto 7 Marshall-Rutty que asistido por el número 14 Alonso Coello aunque el NYCFC defensor number 13 Thiago Martins lo tenía hombro a hombro el número 7 Marshall-Rutty le ganó físicamente al defensor dándole vuelta al portero para ser el primero en el marcador

Pero no tardó mucho tiempo para que los locales respondieran teniendo la responsabilidad de acumular los primeros tres puntos y poder brindarle confianza a su afición, en el minuto 23 el Toronto’s FC número 5 Kevin Long, cometió una falta sobre Mounsef Bakrar, dando la oportunidad con tiro libre fuera del área de la portería de Toronto, logrando empatar el marcador 1-1 con un golazo de Santiago Rodríguez, este es el gol número 2 para Santiago Rodríguez en esta temporada

El NYCFC empieza el segundo tiempo del encuentro dominando a Toronto FC en posesión y disparos que les ayudó en el minuto 65 cuando Julián Fernández cruzó la pelota en el centro de la caja de la portería de Toronto que marcó en un encabezo por Kevin O’Toole que pone el NYCFC arriba del Toronto en el marcador 2-1 el partido termina con la primera victoria para el New York City para llevarse sus primeros tres puntos.