New York City FC 2-2 Atlanta United

El New York City FC regresa al Bronx después de jugar varios partidos fuera de casa. Sin duda, los aficionados esperaban ver un buen resultado como locales, ya queAtlanta venía de perder ante New York Red Bulls a pesar de que Atlanta llevaba la ventaja de un 1 gol a Cero, pero Red Bulls remontaría el marcador en la segunda parte del partido.

El equipo de casa tienen que sumar de 3 para poder quedarse en la primera poción de la conferencia Este, pero como Atlanta también tenía que sumar, pues dos derrotas consecutivas con los equipos de Nueva York sería fatal para su afición, al final del encuentro solo logro el empate para dividirse los puntos con NYCF.

Al comienzo del partido, NYCFC comienza atacando manteniendo la posesión del balón con presión alta. El equipo visitante no era fácil rival, ya que se conocen muy bien, el NYCFC mantiene el control hasta el minuto 25 en donde el Atlanta United hace una gran jugada colectiva que culmina con un fuerte disparo de Josef Martínez que da en el poste más largo del porte del NYCFC era la primera jugada de gran peligro para el equipo visitante.

Mientras tanto, el equipo de casa mantenía la posesión del balón, pero sin mucho peligro, asta que en el minuto 38 en un robo de balón de Talles Magno y enviando un balón cruzado para Valentín Castellanos, que con un disparó cruzado vencía al guardameta visitante y ponía el 1 por 0 poniendo al frente al NYCFC así terminaría el primer tiempo con el marcador a sabor del NYCFC.

En la parte complementaria del encuentro el equipo visitante comienza atacando el marco del NYCFC los mantiene en su propio campo de juego que frustra al NYCFC que no sabe como salir de esa presión que le tiene el Atlanta United, fue así que al minuto 57 ese gran esfuerzo por parte del equipo visitante tendría como resultado el primer gol de la nochepor medio de Josef Martínez con un gran disparo cruzado igualando el marcador.

Pero no les duraría mucho tiempo la felicidad, ya que el NYCFC al momento de mover el balón después del gol hizo un gran jugada a tres pases, llegando al arco contrario entre Maxi Moralez, Talles, Magno y que culminaría en los pies de Valentín Castellanos que la mandaría al fondo de la red poniendo nuevamente al frente al NYCFC.

Las dos escuadras buscaban sumar, pero no sería asta el minuto 86, el equipo visitante tendría una gran oportunidad que no desaprovecharía y el jugador Dwyer la mandaría al fondo de la red poniendo el marcador 2-2. En los últimos minutos, el NYCFC tendría varias ocasiones de gol, pero con poca fortuna solo pasaban cerca dela portería de su rival, así terminaría el encuentro con un marcador de 2-2 repartiéndose los puntos para ambos equipos.