New York City FC 3-1 Montreal Impact

Bronx, Nueva York-Bereavision- El New York City FC gano ante Montreal Impact con un marcador de 3-1 el sábado por la noche en el estadio de los Yankees.

En el comienzo del partido ambos equipos entraron con mucha fuerza tratando de poner el marcador a su favor.. sin embargo el equipo de casa se puso al frente con un alto porcentaje en posición de la pelota pudiendo ganar varias oportunidades de gol.

El Montreal también tuvo sus llegadas al arco de Sean Johnson pero el NYCFC estaba bien parado en la defensa ayudando a su arquero a rechazar los tiros.

Pero se les acabó el primer tiempo dejando el marcador sin goles. Comienza el complemento de este gran partido, después de haber tenido una pequeña charla con el entrenador el NYCFCF regresa a la cancha con más fuerza llegando con más facilidad al área de Montreal.

Consiguiendo más oportunidades de gol, hasta que en el minuto 67 tras un remate de Jesús mediana llega el primer gol de la noche abriendo así el marcador.

Despues de 15 minutos más tarde llegaría el segundo gol del NYCFC tras una asistencia de Tinnerholm a Maxi Moralez, mandando el balón al fondo de la red. Tan solo pasaron 3 minutos más y el NYCFCF lo vuelve hacer tras un tiro de esquina que cobro Matarrita con una asistencia a Tony Rocha que tan solo con un toque marcaría el tercer gol.

Reanudando el partido depuesto del gol el equipo de Montreal tuvo una oportunidad la cual no desaprovechó de esta manera el NYCFC se lleva esta victoria con un marcador 3-1.