New York City FC 4-1 Columbus Crew

NYCFC VS COLUMBUS CREW

Después de tres encuentros en contra de Columbus Crew el New York City FC rompe la mala racha al ganar el viernes por la noche al Crew con un marcador de 4-1.

Desde el comienzo del partido ambos equipos empezaron con mucha fuerza, ya que tan solo en los primeros minutos los equipos llegaron avisando a la meta de su rival.

Minuto 14 el NYCFC se coloca al frente en el marcador a través de un cabezazo del # 11 Valentín C. que resultó de un tiro de esquina cobrado por Jesus Medina.
Columbus crew intentó empatar el partido a través de un tiro libre que tirara Lucas Zelarayán, pero la pelota no bajó para encontrarse con la red, sino paso a un par de pulgadas del travesaño.
El equipo visitante siguió atacando al NYCFC y un eros del uno de los defensas casi le cuesta el empate tras un tiro de pierna izquierda de Pedro Santos que pasó rozando el poste.

Los locales volvieron hacer de la suya, en el minuto 35’ tras una jugada en equipo una gran asistencia de Alfredo Morales que le diera a él # 8 Thiago y este finaliza la jugada con un asombroso gol, poniendo el marcador 2-0.
A tan solo dos minutos de haber empezado la segunda parte del encuentro el NYCFC llega tocando la puerta de Columbus. Minutos masa tarde el NYCFC llegaría otra vez a la meta del visitante, pero esta vez llegaría el gol a través de # 55 keaton al hacer un esfuerzo por alcanzar la pelota pudiendo desviarla del alcance del portero.

NYCFC aún no había acabado, y un cuarto gol llegaría a través del recién ingresado Santiago Rodríguez en el minuto 71 luego de que Room rechazó una pelota la cual aterrizó en los pies de Maxi Moralez. Asistiendo a Rodríguez quien se encontraba en una posición abierta, para simplemente tocar el balón y mandarlo al fondo de la red. El árbitro se vio en la necesidad de revisar la jugada para anular un supuesto de fuera de juego.

Columbus hizo su primer intento de gol en el minuto 81 cuando Marlon Hairston encontró el fondo de la red tras un cabezazo, pero fue anulada al ser fuera de juego, salvándose el NYCFC
Después de 90’+7’ Columbus Crew obtuvo un penal y el delantero Pedro Santos anotó el penal así llegó el gol de consolación. Marcador final 4-1.