New York City FC 4-2 New England Revolution

Bronx, NY. El New York City FC, se enfrentó a New England Revolution, un partido donde el NYCFC aprovecho su localía para vencer 4-2 al New England Revolution.

El equipo Neoyorquino viene de una racha en los últimos tres encuentros de dos empates y una perdida. Sin duda, este fue un juego clave para afirmar al equipo y dar más confianza a la afición.

Llegando al minuto 10, en una jugada en conjunto del NYCFC, el equipo jugador Talles Magno, entro al área, le cometieron falta. El árbitro cobro la pena máxima de penalti, fue el mismo jugador, quien dispararía el penal y lo convertiría en el primer gol que abriría el marcador.

Más tarde, como el M8, el New England Revolution haría una jugada en conjunto. G. Bou lo convertiría en gol y empataría el marcador para el New England Revolution, después del gol el NYCFC, tuvo varias oportunidades de gol, pero para amarar el partido, pero sin ningun resultado que los Neoyorquinos buscaban, no fue hastaen el minuto 41, una jugada de contra golpe, quedaría el jugador A. Farrell, como último jugador de New England Revolution en el área grande; derribaría a Castellanos. Se marcaría otro penal en favor del NYCFC.

Minutos antes, se había marcado un penal en la misma área, sin embargo, el arquero lo detuvo. El tercer penal de la tarde, lo marcaría, Valentín Castellanos, al minuto 45, para hacer una historia en la MLS, ya que casi nunca se había visto en un encuentro que se marquen tres penales en la primera mitad.

En el segundo tiempo El NYCFC presiono en la parte alta a New England Revolution, en el minuto 49, esa presión dio resultado, porque por parte del jugador del NYCFC, Gabriel Pereira, haría una gran jugada que deja al portero y las dos defensas en el suelo y convertiría el tercer gol para el NYCFC, aumentando la ventaja para el equipo de casa.

New England Revolution se veía obligado a presionar más, pues el marcador estaba en su contra y era necesario remontar si quería llevarse los 3 puntos, en el minuto 77, llegaría una jugada por parte del New England Revolution que terminaría en el segundo gol para ellos, y el segundo de G. Bou de la tarde.

El marcador se ponía 3-2 para los locales y 5 minutos más tarde, en un balón largo, para Thiago Andrade, quien quedara solo con el guardameta, disparaba al arco, pero el guardameta desviaba su disparo, no tuvo mucha fortuna, ya que el balón le quedaría a Valentín Castellanos. Este convertiría el cuarto gol para el NYCFC y el segundo en su cuenta personal y darle la victoria a Nueva York.

Esto le dará confianza para el siguiente encuentro en contra del New York Red Bulls la próxima semana. Este fue un gran triunfo para el NYCFC quedándose en la segunda posición de la tabla de la Conferencia Este; un punto bajo del primer lugar.