New York City FC 5-2 New York Red Bulls

Bronx, NY Bereavision- Desde el comienzo de este gran clásico neoyorquino ambos equipos comenzaron con mucha fuerza tratando de colocar el marcador a su favor, hasta que en el minuto 11 a través de un gran cabezazo de valentin castellanos el NYCFC abriria el marcador, pero no pasaron muchos minutos para que el NYRB empatara el partido a través de Brian White quien daría un derechazo mandando el balón al fondo de la red.

Después del gol, y el NYCFC siguió intentando elevar el marcador con muchas llegada a el área de los Red Bulls, pero el equipo visitante no se quedó atrás también tuvo grandes llegadas aprovechando una de ellas y consiguiendo desempatar el partido en el minuto 37 con gol de Cristian Casseres.

El NYCFC no se iría al descanso de esa forma, ya que 5 minutos después empataron nuevamente el partido con un derechazo de Gary Mackay-Steven, quien dejaría el marcador 2-2 en el primer tiempo.

En el tiempo complementario de este clásico, el gol no se haría esperar mucho, ya que a 5 minutos de haber empezado la segunda mitad llegaría una asistencia de Jesús media para Alexander Ring quien pondría al NYCFC arriba en el marcador.

Que jugada tan prometedora del NYCFC llegaría en el minuto 75 aprovechándola valentin castellano y consiguiendo poner el marcador 4-2. Continúa el partido 7 minutos después Maxi Moralez caería dentro de el área de los Red Bulls que seriá marcado como penal, este sería cobrado por valentin castellanos mandando el balón hasta el fondo del Red Bulls
de esta manera llegaríamos al final de este clásico con un marcador 5-2.