New York City FC avanza en La Concacaf Champion

El New York City FC tuvo acción este Miércoles por la CONCACAF CHAMPION LEAGUE , en el partido de vuelta que disputó ante el equipo de Costa Rica AD San Carlos, que no aprovechó su localîa y cayó 5 a 3 en Costa Rica , este Miércoles tenían la obligación de remontar la serie o resignarse a ser eliminados.

Por su parte los Neoyorquinos no estuvieron del todo cómodos, jugando en casa ya que no jugaron en su estadio habitual , por causas administrativas el partido se llevo acabo en el Red Bulls Arena, donde muchos de sus fieles aficionados los acompañaron para ver la victoria que los pasaría a la siguiente fase en esta competencia , pero antes tenían que pasar 90 minutos de un mejor desempeño del que mostraron en centroAmérica.

Con una evidente superioridad del NYCFC y de local tomo la iniciativa del partido y consiguió el gol que les dio la ventaja momentánea y asegurar la clasificación, en una jugada de tiro de córner Alexander Callens con un testarazo venció al guardameta y la mando al fondo al minuto 41 de la primera mitad del partido.

En la parte complementaria no se marcó ninguna diferencia en el marcador que dando en el global 6 a 3 a favor de NYCFC al ganar los dos partidos de la serie y pasa a la siguiente fase en la CONCACAF CHAMPIONS LEAGUE .