New York City FC golea 5-0 a Orlando City

New York City FC regreso al estadio de los yankees recibiendo a Orlando City SC
y por medio de una goleada obtiene la victoria con un marcador de 5-0

Jesús Medina #19 min 40 – Ismael Tajouri-Shridi #17 min 53 –Maxi Moralez #10 min 65
Maltes Amindesen #12 min 79 – Valentín Castellanos #11 min 82
tiro libre a favor del NYCF al minuto 12 de esta manera se hacía presente el equipo de casa
aunque el tiro no terminó en gol.

Orlando City siente la presión de su contrincante. NYCFC mantiene la presión y la posesión del balón,
así consigue varias oportunidades de gol, al rededor del minuto 35 un pase cruzado muy peligroso
de Jesús media rematando con un tiro de pierna izquierda Ismael Tajouri-Shridi sin embargo
el portero salvó su arco rebotando el balón, así alejaba el peligro de su portería.

El NYCFC no dejó de presionar a su rival de tal manera que en el minuto 40 llegó el gol que
tanto se había buscado tras un contragolpe llegaría Jesús Media #19 con un tiro bastante
potente mandando el balón al fondo de la red, acumulando su séptimo gol de la temporada.

Al inicio de segundo tiempo el equipo de casa entra con ganas de incrementar el marcador
continuando con la presión en el área rival, llegando el minuto 53 a través de una jugada Ismael
desde fuera del área coloca la pelota en el fondo de la red colocando el marcador 2-0.

Orlando City trataba de revivir después de estos dos goles sin embargo el NYCFC no le
permitía que hiciera jugadas que comprometía su área.

Minuto 65 tras una jugada elaborada entre Valentín C. y Maxi Moralez llegaría el tercer gol de la
noche incrementando el marcador de los locales 3-0. NYCFC no se detuvo, anoto un cuarto en el minuto 79. Moralez recibió el balón a una yarda del área de penalti y lanzó un pase sobre la defensa de Orlando y hacia Amundsen, quien estaba justo en frente de la portería envió el balón más allá de Gallese para
su primer gol de la MLS.

Castellanos cerró el marcador apenas tres minutos después. Moralez volvió a ser crucial,
recibiendo el balón y disparando desde dentro del área de penalti. Gallese supo salvarlo, pero
el rebote cayó en manos de Castellanos para poner fin a su sequía de goles de más de dos