New York City FC pierde 2-0 ante Minnesota United FC

El New York City FC pierde ante su similar de Minnesota FC. Con un marcador de 0-2.

Queens, Nueva York, El NYCFC se enfrento al Minnesota FC en un partido especial porque regresó el jugador muy querido por la afición del NYCFC Maxi Moralez.

El New York City comenzo presionando al visitante, ya que se encuentra en los últimos puesto de la tabla de posesión de la conferencia Este, NYCFC tuvo más oportunidades de gol pero no encontro la red. El primer tiempo estuvo muy apretado, nadie pudo abrir el marcador, nadie dava el espacio para poder concrectar un tanto y se iban al descanso sin goles.

Comenzando el segundo tiempo el equipo visitante comienza apretando a su oponente y es al minuto 62 esa presión le dio resultado y con un fuerte disparo de afuera del área grande el jugador #24 J. Gregus así es como el equipo visitante se ponía al frente en el marcador.

El NYCFC comenzaba a remar contra la marea para poder empatar el encuentro teniendo mucho el balón acercándose con mucho peligro pero sin poder encontrar el toque final para poder empatar el partido.
Asta que en el minuto 80 en combinación con Rodríguez y Moralez, el árbitro en una jugada apretada marcaría la pena máxima penal, pero del VAR le llamaban que revisara la jugada y dos minutos más tarde determinaría que no es penal.

El partido continúa con el NYCFC atacando a su oponente, pero no dio resultado, el partido termina en tiempo reglamentario y el equipo visitante en un descuido del NYCFC que pierde el balón en el medio del campo el Minnesota FC lo aprovecharía marcando el segundo gol de la noche y se quedaría con el resultado 0-2.