New York City FC. Pierde ante el Philadelphia Unión con un marcador 1-3.

El New York City FC. Pierde ante el Philadelphia Unión con un marcador 1-3.

El partido comenzó con mucha intensidad por parte del equipo del NYCFC atacando a su rival manteniendo la posición del balón, jugando la mayor parte del tiempo en cancha de su rival, pero no encontraban el último toque para poder convertir el gol que los pudiera poner en ventaja. Pero llegando al minuto 30 en un gran contragolpe el NYCFC se ponía en ventaja con el gol del jugador número 11 Gabriel Pereira así llegaría el primer gol de la noche para el NYCFC.

El Philadelphia Union comenzó a atacar al NYCFC apretando todos sus ataques el equipo de casa no encontraba como defenderse de la presión que le ejercían todos los jugadores rivales y en los minutos de reposición del primer tiempo el Philadelphia Unión empató el partido en los pies del jugador Julián Carranza, era un gran golpe para el NYCFC que no supo manejar el marcador a su favor antes de ir al descanso fue así que el Philadelphia aprovecha la distracción y en un robo de balón el jugador que empató el encuentro le volvía a anotar otro gol y así terminaría la primera mitad con un marcador de 1-2 a favor del equipo visitante.

Comenzando la segunda mitad del encuentro el Philadelphia Union comenzó atacando al NYCFC y nuevamente en un contragolpe del equipo visitante ponía en aprietos al NYCFC el jugador Daniel Gazdag entraba al área grande y sería derribado por el último defensor del NYCFC y el árbitro del encuentro marcaría la pena máxima era penal para el Philadelphia Unión, pero el árbitro tuvo que ir al bar para poder estar seguro de su decisión y fue así que unos instantes más tarde después de verificar su decisión en el VAR marcaba penal y sería el mismo jugador Daniel Gazdag quien lo ejecutaría. Y con un gran zapatazo vencería al guardameta del NYCFC y pondría el marcador 1-3 a favor del Philadelphia Union.