New York City FC se lleva el clásico 2-1 ante New York Red Bulls

El clásico de la gran manzana entre el New City FC vs New York Red Bulls.

El clásico neoyorquino comenzó con mucha intensidad por parte de las dos escuadras, pero los locales dan el primer golpe a los tres minutos de haber comenzado el encuentro.

En una jugada elaborada desde su propio terreno en los pies del jugador #10 Santiago Rodríguez; con un gran pase asistiría a su compañero con la camiseta #17 Hannes Wolf que con una finta dejaría al portero y los defensas en el suelo para después con suave toque mandar el balón asta el fondo de la portería poniendo el primer gol de la noche para poner a soñar a la afición de los locales con el gol tempranero.

El NYRB quería acercarse al marco de su rival, pero no era fácil porque los defensas no dejaban ningún espacio por donde llegar más lejos que los tres cuartos de cancha; sin crear peligro para los locales.

Todo el primer tiempo el equipo local mantenía la ventaja parecía que así nos íbamos a ir al descanso, pero ya en los últimos minutos en tiempo de descuento los visitantes aprovecharon un descuido del NYCFC en un balón largo cerca del marco el jugador con la camiseta #17 Camerón Haper enviaría el balón asta el fondo del arco y pondría el marcador igualado así nos iríamos al descanso con el marcador de 1-1.

En la segunda mitad del partido entre NYCFC y el NYRB, el partido siguio de la misma forma con muchas llegadas, pero sin concretar por parte del NYCFC queriendo aumentar el marcador y poder quedarse con los tres puntos, pero su rival no se la estaba poniendo muy fácil le costaba mucho llegar al arco contrario, pero mantenía el control del balón y del juego.

No fue hasta el minuto 64 nuevamente el NYCFC aumentaría la ventaja en una jugada colectiva que terminaría el jugador #9 Mounsef Bakrar que con un gran toque mandaría el balón asta el fondo de la red poniendo el segundo gol para los locales y poner el marcador 2-1. Así el NYCFC se quedaría con el clásico neoyorquino para quedarse con los tres puntos y posicionarse en tercera posición de la tabla de la Conferencia del Este.