New York City FC se luce 4-0 ante el FC Cincinnati

Nueva York, NY Bereavision- El NYCFC impone 4-0 ante el FC CINCINNATI.

El New York habrio el marcador al inicio del partido marcando el gol más rápido en la historia del club.

NYCFC salió disparando desde el comienzo del partido logrando marcar a los 30 segundos del partido con gol de Alexandru Mitrita (Anton Tinnerholm) 1’ abriendo de esta manera el marcador y haciendo el gol más rápido anotado en la historia del club, poniendo así el marcador 1-0.

A pesar de que el equipo visitantes estaban siendo dominados por la posesión del balón, Frankie Amaya casi empataba el partido a favor del FC Cincinnati en el minuto 23, a través de un mal pase de la defensa.

Sin embargo el NYCFC a provecho una jugada entre Ismael Tajouri-Shradi y Anton Tinnerholm que a través de un gran pase este define un ángulo muy cerrado poniendo el marcador 2-0 en el minuto 25.

Mientras que  Alexandru Mitrita  vuelve hacer de las suya haciendo un doblete al m43 que terminaria sepultando al cincy con goleada.

Y Jesús Medina cierra la noche con un tiro libre que anotó, pasando el balón por debajo de la barrera en el minuto 88 quedando el marcador 4-0 favor NYCFC.

New York City FC: Sean Johnson, Maxime Chanot, Alexander Callens, Ronald Matarrita (Gudmundur Thorarinsson 77’), Anton Tinnerholm, Ismael Tajouri-Shradi (Gary Mackay-Steven 77’), Alexander Ring (Jesus Medina 39’), James Sands, Alexandru Mitrita (Tony Rocha 86’), Keaton Parks (Nicolas Acevedo 86’), Valentin Castellanos.

FC Cincinnati: Spencer Richey, van der Werff, Kendall Waston ©, Tom Pettersson (Mathieu Deplagne HT), , Andrew Gutman (Greg Garza 55’), Joseph-Claude Gyau, Frankie Amaya (Caleb Stanko 57’), Haris Medunjanin, Allan Cruz (Yuya Kubo 71’), Jürgen Locadia, Brandon Vazquez.