New York City FC vence al DC United con un marcador de 2-0.

El New York City FC vence al DC United con un marcador de 2-0.

El partido comienza muy intenso por parte del equipo visitante atacando al NYCFC, pero no podían llegar claramente al marco contrario solo llegan hasta el medio campo el NYCFC se defendía muy bien en todo el terreno.

El minuto 20 de la primera mitad en una jugada colectiva entre Hannes Wolf y M. Bakrar que terminaría con un gran pase para el jugador #10 Santiago Rodríguez con gran disparo cruzado enviaría el balón hasta el fondo de la red marcando el primer gol de la noche para el NYCFC.

Después del gol el NYCFC se adueñó del encuentro parecía que solo había un equipo en el partido porque el DC United no atacaba mucho se mantenía en la defensiva para evitar más goles, el NYCFC aprovechó para dominar el encuentro así nos iríamos al descanso con el marcador a favor del equipo de casa ganando con un marcador de 1-0.

En la segunda parte del encuentro los neoyorquinos buscaban el segundo tanto para asegurar los tres puntos del partido ya que no deja que su rival mantenga mucho tiempo el balón en su poder y cada vez que lo tiene, el NYCFC lo ataca, tanto así que el equipo visitante no logra llegar al arco de su rival, los minutos pasaron y el NYCFC se acercaba más al segundo gol que el DC en empatarlo, los locales mantenían la posesión del balón.

Se llegaba casi ya los 90 m del partido, pero el NYCFC no daba ningún balón por perdido y quería ampliar el marcador a su favor, ya para el descuento en una gran jugada del jugador #10 Santiago Rodríguez que llevaría el balón casi a línea final, con un centro hacia atrás donde venía el jugador #11 Julián Fernández con un toque sutil vencería nuevamente al guardameta del DC United y pondría el marcador 2-0 a favor del NYCFC marcador final que sería su segundo triunfo consecutivo para los locales y así el NYCFC vencería a su similar de DC United quedándose con los tres puntos y subiendo puestos en la tabla de posiciones en la MLS.