New York City FC 2-0 Columbus Crew SC

El New York City FC se enfrentó a Columbus Crew en un partido de muchas emociones, un partido que desde el primer minuto comenzó intenso, pero el NYCFC fue superior, llevándose la victoria 2-0.

El NYCFC comenzó fuerte su ataque al arco contrario manteniendo el control del partido con la posesión del balón. El Columbus Crew no se encontraba en el campo porque rápidamente perdía el balón en su propio terreno y es que la presión que mantenía el equipo de casa era muy alta que no dejaba que los defensores tuvieran mucho tiempo de pensar, porque los jugadores del NYCFC los presionaban al momento de tener el balón en sus pies, y fue así que dio resultado su esfuerzo al minuto 9 llegaría el primer tanto de la noche en los pies del jugador Talles Magno con un tiro cruzado vencía al guardameta del equipo visitante el equipo local se ponía en ventaja.

El partido continuó con más emoción, el equipo visitante comenzó a atacar, la portería del NYCFC se acercaba con mucho peligro, en varias ocasiones los defensores del NYCFC se interponían en la trayectoria del balón que la envían al córner o al lateral, pero no dejaban que pasara nada fue así que terminaba la primera mitad del encuentro en favor del NYCFC que asta el momento era el equipo que mantenía la ventaja.

Comenzando la segunda mitad el encuentro comezó con mucha intensidad por parte de las dos escuadras, el NYCFC por aumentar el marcador y el Columbus Crew por empatar el encuentro, pero ninguno de los dos equipos encontraba el último toque para poder mandar el balón al fondo de la red. Los equipos se esforzaban para poder anotar, pero se les asía dificil, ya que las defensas se encontraban muy bien acomodadas que no dejaban pasar nada, asta que en el minuto 59 en una jugada muy bien elaborada por parte del NYCFC llegaría el segundo gol de la noche a manos de Valentín Castellanos.

El partido continuó con muchas llegadas por parte de los dos equipos y se trababa en la mitad del campo porque el NYCFC atacaba con presión alta. Es así que el partido terminaba con una gran victoria para el equipo local y la afición los ovacionaba con mucha alegría, una noche de ensueño para los locales porque se quedaba con los tres puntos y quedándose en la quinta posesion de la tabla de la conferencia, este es así que el NYCFC vence al Columbus Crew con un marcador de 2-0.