New York Red Bulls 1-0 DC United

El New York Red Bulls regresa de La Copa de Ligas tras perder ante el Philadelphia Union, quedaron empatados 1-1 en los 90 minutos 4-3 en la tanda de penales y en la MLS regresa de su ultimo encuentro aqui en casa al vencer 1-0 a su vecino neoyorquino el NYCFC, para enfrentarse ahora con el DC United.

El New York Red Bulls concreta una nueva victoria ante el DC United, después de muchas llegadas al área del DC United, Red Bulls no pudo definir el gol que abriera el marcador y darle otra cara al partido, pues el DC United es un equipo duro de vencer, lo bueno que pudo mostrar el Red Bulls en este partido, fue que el equipo se animó a tirar desde fuera del área, en el 17 m Harper por el lateral derecho le hace un pase a Vanzeir dentro del área, pero el tiro pasa tocando el poste de la portería.

El NYRB seguía apretando el partido con la posesión del balón y en 36 m Tyler Villa desde afuera del área se anima a disparar, pero fue directo, alas manos del arquero del DC United otro tiro igual de Luquinhas en el minuto 40 y así se iban al descanso sin abrir el marcador.

En la parte completaría Red Bulls seguía llegando cerca del arco rival, pero sin concretar, una de las más claras fue la de Harper en el minuto 74 con asistencia de Barlow por el lateral derecho, envía el pase a Harper dentro del área, quien envía un zapatazo aun costado de la portería, pero también el DC United se la pierde con Guie Petro donde logra meterse dentro del área de Red Bulls, pero el tiro fue muy malo enviando el balón fuera de la portería.

Ya casi para terminar el segundo tiempo, viene una falta desde fuera del área, para cobrarlo Tolkin pues es un jugador que se especializa en esa clase de tiros con el pie izquierdo, pues no fue hoy la acepción cobro el tiro colocando el balón dentro del arco del DC United y así llevarse la victoria 1-0 en este encuentro, marcador que le servirá al equipo para darse confianza y poder enfrentar el próximo domingo 26 de agosto al Inter Miami. actual campeón de la Copa de Ligas y donde juega nada más ni menos el jugador Argentino Leo Messi.