New York Red Bulls 2-1 Atlanta United

RED BULLS ARENA HARRISON NJ. BEREAVISION DE 30 JULIO DE 2022.

Este jueves el New York Red Bulls recibió la visita de Atlanta United que se encuentran en la onceava posición con 19 puntos y que esta temporada no la está pasando del todo bien. Por otra parte, el Red Bulls vienen de caer ante LAFC con un resultado de 2 goles a cero, para ponerlos en la cuarta posición con 26 puntos.

Atlanta presionó desde el comienzo del partido posicionándose del balón casi todo el primer tiempo, tuvieron mejores oportunidades con más peligro que los locales, pero con la presión encima de la porra y la afición estaban comprometidos a sacar un buen resultado, pero para variar las cosas se le complicaron al New York Red Bulls, en el minuto 75 de partido Atlante United consiguió la ventaja con gol de Josef Martinez tras un rebote del portero, el delantero aprovechó la oportunidad para anotar el gol de la ventaja, abriendo el marcador 1-0.

Red Bulls consiguió la paridad 5 minutos más tarde por la vía de la Pena máxima, el encargado de cobrar fue Morgan (10) quien anoto para conseguir el empate y de esta manera Red Bulls tomo un aire de ánimo que los hizo pensar en que podían llevarse la victoria y efectivamente, en un descuido de la defensa S. Ngoma roba el esférico para fusilar al portero que nada pudo hacer ante el disparo en la esquina que sellaba la victoria de los Red Bulls que acompañan a Montreal en la cima de la tabla del Este.

ALINEACION

New York Red Bulls: Carlos Coronel; John Tolkin, Aaron Long , Sean Nealis, Tom Edwards (Steven Sserwadda, 78′), Cameron Harper (Luquinhas, 57′), Frankie Amaya, Cristian Cásseres Jr., Lewis Morgan, Omir Fernandez (Serge Ngoma, 69′), Patryk Klimala (Tom Barlow, 57′)

Atlanta United FC: Rocco Ríos-Novo; Alex De John, George Campbell, Alan Franco, Caleb Wiley, Franco Ibarra (Marcelino Moreno, 90′), Aiden McFadden, Matheus Rossetto , Amar Sejdić (Emerson Hyndman, 73′), Luis De Araujo, Ronaldo Cisneros (Josef Martínez, 63′)

Árbitro: Alex Chilowicz
Árbitros asistentes: Nick Uranga, Tyler Wyrostek
4º Oficial: Malik Badawi
VAR: Kevin Stott
ÁVAR: TJ Zablocki

Asistencia: 14.122